Janela de opções - Painel Fontes

Este artigo não é mais mantido, portanto o seu conteúdo pode estar desatualizado.

Este documento explica todas as opçõespreferências disponíveis no painel Fontes da janela de OpçõesPreferências do Mozilla Firefox. Para aceder à janela de opçõespreferências,

No topo da janela do Firefox, clique no botão Firefox e selecione OpçõesNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione OpçõesNa barra de menu, clique no menu Firefox e selecione Preferências...No topo da janela do Firefox, clique no menu Editar e selecione Preferências

Clique no botão de menu New Fx Menu e escolha OpçõesPreferências

Para outros painéis, visite a página sobre a Janela de OpçõesPreferências.

O painel Fontes pode ser encontrado no Firefox 2. No Firefox 3 e posteriores, o painel Fontes foi substituído pelo Painel Aplicações.

[[Janela de Opções Voltar para artigo sobre a janela de OpçõesPreferências]::
Essas pessoas maravilhosas ajudaram a escrever este artigo: Chris_Ilias. Você também pode ajudar - descubra como.