Use o Firefox em outro idioma

O Firefox permite a exibição de menus, notificações, mensagens e outras partes da interface do Firefox em diferentes idiomas.

Dica: Para escolher um idioma para exibição de páginas web, consulte Escolha o idioma de exibição de páginas web que têm vários idiomas.

Mude o Firefox para outro idioma

Você pode mudar o idioma quando quiser para exibir menus, notificações e mensagens do Firefox em um idioma diferente.

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. Na seção Idioma do painel Geral, escolha um idioma no menu suspenso.
  3. Reinicie o Firefox.
Nota: Se estiver usando o Firefox Developer Edition ou o Firefox Nightly, precisa acessar esta página e baixar uma nova cópia no idioma que você quer usar.

Adicione idiomas para a interface do Firefox

Siga as seguintes etapas para adicionar mais idiomas no Firefox.

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. Na seção Idioma no painel Geral, abra o menu suspenso e clique em Procurar mais idiomas.
  3. Clique em Selecione um idioma para adicionar e escolha o idioma que deseja adicionar, depois clique no botão Adicionar.
  4. Use os botões Para cima e Para baixo para alterar a ordem, ou Remover para remover um idioma da lista.
  5. Clique em OK para salvar as alterações.

O Firefox exibe o primeiro idioma como padrão e mostra idiomas alternativos, se necessário, na ordem em que aparecem.

Defina uma ordem de preferência de idiomas

Se um recurso do Firefox não estiver disponível no idioma principal, o Firefox o exibe no próximo idioma de preferência.

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. Na seção Idioma do painel Geral, clique em Definir alternativas para abrir a janela de Configurações de idioma do Firefox.
  3. Selecione um idioma e use os botões Para cima e Para baixo para alterar a ordem, ou Remover para remover um idioma da lista.