Torne o Firefox seu navegador padrão

Informações da revisão
  • Id da revisão: 85431
  • Criação:
  • Criador: user917725
  • Comentário: Atualização
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

Se você tem mais de um navegador web, seu computador precisa saber qual deve usar por padrão.

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. Selecione o painel Avançado, e depois clique na aba Geral, e depois clique em Verificar agora.Default - WinDefault - MacDefault - Lin
  3. Clique em Sim para tornar o Firefox seu navegador padrão.

Setting Firefox as Default (Linux-Ubuntu)

4. Feche a página Configurações. Quaisquer alterações feitas são salvas automaticamente.
  1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. Selecione o painel Avançado, e depois clique na aba Geral, e depois clique em Faça Firefox o navegador padrão.

Default - Win - Fx15Mac OSX - Advanced- General - Set Default - FF17Default - Lin - Fx15
  3. Feche a página Configurações. Quaisquer alterações feitas são salvas automaticamente.
  1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. Selecione o painel Avançado, e depois clique na aba Geral, e depois clique em Faça Firefox o navegador padrão. A janela Definir Programas Padrão abrirá.

Default - Win8
  3. Na janela Definir Programas Padrão, selecione Firefox a partir da lista de programas do lado esquerdo e clique em Definir este programa como padrão. Em seguida, clique OK para fechar a janela.

Default - Win8 pt 2
  4. Feche a página Configurações. Quaisquer alterações feitas são salvas automaticamente.
  1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. Selecione o painel Geral e clique em Definir o Firefox como o navegador padrão.

Fx34OptionsGeneral-Win7Fx34GeneralPanel-MacFx34GeneralPanel-Lin
  3. Feche a página Configurações. Quaisquer alterações feitas são salvas automaticamente.
  1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. Selecione o painel Geral e clique em Definir o Firefox como o navegador padrão.
    Fx34OptionsGeneral-Win8
    A janela de configuração de programas padrão será aberta.
  3. Celecione o Firefox a partir da lista de programas do lado esquerdo e clique Definir este programa como padrão. Clique em OK para fechar a janela.

Default - Win8 pt 2
  4. Feche a página Configurações. Quaisquer alterações feitas são salvas automaticamente.
Nota: O Windows Live Messenger e outras aplicações podem ter sido criadas para abrir o Internet Explorer, independente de qual seja o navegador padrão. Além disso, provedores de internet podem fornecer programas de conexão que abrem o Internet Explorer automaticamente.

Para que o Firefox deixe de ser o navegador padrão, você terá que ajustar outro navegador como o navegador padrão do seu sistema.

Baseado em informações do artigo Default browser (base de conhecimento do mozillaZine)