O Thunderbird 7 desativa alguns complementos

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

O Thunderbird 7 tem um bug que desativa e remove alguns complementos do Gerenciador de complementos. (Quaisquer dados ou configurações associadas com os complementos estão intactos e serão restaurados quando o complemento for reativado.)

Lançamos uma atualização do Thunderbird que corrige esse problema. atualize o Thunderbird ou baixe e instale a ultima versão em mozilla.org/thunderbird.

Se você não conseguir atualizar o Thunderbird, por algum motivo, você pode restaurar seus complementos com a solução abaixo:

Use o Add-on Recovery Tool (que funciona tanto no Firefox 7 como no Thunderbird 7) para reativar o complemento. O site de suporte do Firefox tem um artigo com instruções sobre como instalar o complemento.