Template:ImportHTMLBookmarks

Informações da revisão
  • Id da revisão: 100613
  • Criação:
  • Criador: André Marcelo Alvarenga
  • Comentário: Tradução usada no programa
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: alvarenga
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Clique no botão A imagem "fx57menu" não existe.Fx89menuButton à direita da barra de ferramentas para abrir o menu. Clique em Favoritos e depois em Gerenciar favoritos no final.

• Clique no botão f60cc26c38fc04cce87eb6ea6ec8c400-1259975468-619-1.pngImportar e backup na barra de ferramentas e escolha Importar favoritos em HTML…
    Importing HTML Bookmarks - Win fx7
  • Na janela Importar arquivo de favoritos, selecione o arquivo de favoritos em HTML que deseja importar.
  • Clique no botão Abrir.
  • Feche a janela Biblioteca.