Histórico de Configurações de segurança e senhas

Categoria:
Como fazer
Histórico de revisões de:
English, Português (do Brasil)

Exibir gráfico de votos de utilidade

Revisão Estado I Editor Comentário
Atual   Jhonatas Machado Atualização
Aprovado   Thiago Policena Feita uma pequena correção
Aprovado   Jhonatas Machado Correção de string (complemento para extensão)
Aprovado   Luan Araújo Alterações padrão e alteração de imagem para uma semelhante em br-pt
Aprovado   Zilmar #SUMO&L10nWeek
Aprovado   Cynthia Pereira Atualização do artigo.
Aprovado   user1346280 atualização
Aprovado   André Marinho Atualizações coincindindo com nova versão inglesa e inclusão de imagens em pt-BR
Aprovado   Christian K. da Cunha Alterações de artigo traduzidas
Aprovado   Chris Ilias fix headings and move to KB

Você está prestes a marcar esta revisão como pronta para tradução. Tem certeza que quer proceder?

Colaboradores de documentação