Respostas comuns do Exército dos Incriveis

Informações da revisão
  • Id da revisão: 42401
  • Criação:
  • Criador: Edivânia Dias
  • Comentário: ...
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Abaixo esão as respostas comuns usadas pelo Exército dos Incríveis. Por favor utilize a estrutura (H1 para uma nova categoria e H2 para novos tweets com o texto do tweet abaixo). O twitter não poderá passar de 125 characters. É necessario que caiba 140 caracteres depois de adicionar o @usuario e a hashtag #fxhelp.

Bem vindo e Obrigada

Obrigada por usar o Firefox

Obrigada por usar o Firefox :) Desta forma você estå fazendo parte de uma comunidade com mais de 400 milhões de pessoas http://mzl.la/LF6rVB

Dicas & Sugestões

Novo no Firefox? Aqui estão algumas dicas e sugestões para ajudå-lo a melhor usar o firefox: http://mzl.la/c0B9P2

Nós somos uma organização sem fins lucrativos

Você sabia que existem milhares de voluntårios ao redor do mundo? http://mzl.la/Qkx3cp

Bem vindo a nossa comunidade

Seja bem vindo! Obrigada por juntar-se à Mozilla. Estaremos aqui se precisar de ajuda http://mzl.la/Kubiog

Usando o Firefox

Personalize o Firefox com add-ons

Já usou os complementos do Firefox? São aplicativos para músicas, notícias, e muito + http://mzl.la/blOuoD

Grupos de Abas

Organize as abas do Firefox, eliminando a bagunça. Experimente http://mzl.la/1cRUcfC

Firefox Sync

O Firefox Sync permite mantenha seus dados (senhas, abas e históricos salvos) caso você troque de computador. Veja mais em: http://mzl.la/15gwxVx

Atualize plugins e add-ons

Já tentou atualizar seus plugins? Eles podem estar causando problemas. Veja se seus plugins estão precisando de atualização em : http://mzl.la/15gwxVx

Atualize o Firefox

Olá, talvez precise atualizar o Firefox? A nova versão é muito mais rápida e segura, veja: http://mzl.la/9wJe30

Suporte

Perguntas ao SUMO

Já perguntou ao SUMO sobre o seus problemas? O time de suporte da comunidade Firefox. Conte-nos o que está acontecendo: http://mzl.la/Kubiog

Firefox não funciona

Desculpa, mas seu Firefox não funciona. Dê uma olhada nas dicas aqui http://mzl.la/MD75AT

Firefox lento

Você pode fazer seu Firefox ficar rápido outra vez! Tente esses passos http://mzl.la/PMJRIb

Consertar falhas

Desculpe se seu Firefox está com falhas :( Aqui estão algumas soluções rápidas que podem previnir isso de acontecer novamente http://mzl.la/MYlG5D

Alto uso de RAM

Muitas vezes o Firefox usa mais memoria do que deve. Tente um desses fáceis reparos http://mzl.la/LnX4ca

Rapidos consertos do Firefox

Já tentou o o suporte do Firefox? Se soluções rápidas não ajudam, voluntários podem ajuda-lo! http://mzl.la/PMJRIb

Inicialização lenta do Firefox

O Firefox precisa ser atualizado. Aqui estão algumas dicas para o Firefox carregar mais rápido http://mzl.la/MP4wqF

Reinstale o Firefox

Lentidão, falhas e mais podem ser consertados simplesmente reinstalando o Firefox. Serão salvos seus favoritos, senhas, etc: http://mzl.la/MnSTZB

Se envolva

Se torne um tester beta

Torne-se um tester beta! Ajude a desenvolver o próximo Firefox. Você não precisa ter conhecimento técnico para contribuir: http://mzl.la/d23n7a

Se envolva com Mozilla

Deseja criar uma web melhor? Junte-se ao movimento Mozilla. Todos tem algo a fazer aqui. Comece http://mzl.la/cufJmX

Junte-se aos afiliados

O programa de afiliados do Firefox é uma ótima maneira de compartilhar seu amor ao Mozilla Firefox. Entre agora: affiliates.mozilla.org

Rede de desenvolvedores do Mozilla

Ajude a fazer uma web melhor! Construa paginas da web, aplicativos e complementos: Rede de Desenvolvedores Mozilla http://mzl.la/9gQfrn

Relatando um bug

Obrigado por achar um bug. Faça a nossa experiência melhor ao relatar. É facil http://mzl.la/KZPWCZ