Respostas comuns do Exército dos Incriveis

Informações da revisão
  • Id da revisão: 42254
  • Criação:
  • Criador: Maicon Ferreira
  • Comentário: Atualizando as respostas
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: marcussaad
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Abaixo esão as respostas comuns usadas pelo Exército dos Incríveis. Por favor utilize a estrutura (H1 para uma nova categoria e H2 para novos tweets com o texto do tweet abaixo). O twitter não poderá passar de 125 characters. É necessario que caiba 140 caracteres depois de adicionar o @usuario e a hashtag #fxhelp.

Bem vindo e Obrigada

Obrigada por usar o Firefox

Obrigada por usar o Firefox! Você faz parte de uma comunidade com 400 milhões de pessoas http://mzl.la/LF6rVB

Dicas & Sugestões

Novo no Firefox? Aqui estão algumas dicas e sugestões para conseguir o melhor http://mzl.la/c0B9P2

Nós somos uma organização sem fins lucrativos

Olá, sou um voluntário Mozilla! Você sabia que existem milhares de nós ao redor do mundo? http://mzl.la/Qkx3cp

Bem vindo a nossa comunidade

Obrigada por juntar-se à Mozilla, seja bem vindo! Estaremos aqui se precisar de ajuda http://mzl.la/Kubiog

Usando o Firefox

Personalize o Firefox com add-ons

Já experimentou complementos? São aplicativos para compras, músicas, notícias, e muito + http://mzl.la/blOuoD

Panorama Firefox

Já ouviu falar do Grupo de Abas? Organize suas abas, eliminando a bagunça. Experimente http://mzl.la/1cRUcfC

Firefox Sync

Tentou o Firefox Sync? É Incrível! Computadores compartilhados & salva abas abertas, pwords, histórico. Tente em http://mzl.la/aHHUYA

Atualize plugins e add-ons

Já atualizou seus plugins recentimente? Deveria explorar seus problemas. Aqui um lugar para lembrar http://mzl.la/cGCg12

Atualize o Firefox

Olá, talvez precise atualizar o Firefox? A nova versão é rápida com muito mais, vá em: http://mzl.la/9wJe30

Suporte

Perguntas ao SUMO

Já perguntou ao SUMO sobre o seus problemas? O time de suporte da comunidade Firefox. Conte-nos o que está acontecendo: http://mzl.la/Kubiog

Firefox não funciona

Desculpa, mas seu Firefox não funciona. Dê uma olhada nas dicas aqui http://mzl.la/MD75AT

Firefox lento

Você pode fazer seu Firefox rapido de novo. Tente esses passos http://mzl.la/PMJRIb

Consertar falhas

Desculpe por seu Firefox está com falhas :( Aqui estão algumas soluções rápidas que previnirão de acontecer denovo http://mzl.la/MYlG5D

Alto uso de RAM

Muitas vezes o Firefox usa mais memoria que deve.Tente um desses faceis reparos http://mzl.la/LnX4ca

Rapidos consertos do Firefox

Já tentou o o suporte do Firefox? Se soluções rápidas não ajudam, voluntários podem ajuda-lo! http://mzl.la/PMJRIb

Inicialização lenta do Firefox

O Firefox precisa ser atualizado. Aqui estão alguma sdicas para o Firefox carregar mais rápido http://mzl.la/MP4wqF

Reinstale o Firefox

lentidão, falhas e mais podem ser consertados apenas reinstalando o Firefox. Serão salvos seus favoritos, senhas, etc: http://mzl.la/MnSTZB

Se envolva

Se torne um tester beta

Torne-se um tester beta! Ajude a densenvolver o próximo Firefox. Você não precisa ser técnico para contribuir: http://mzl.la/d23n7a

Se envolva com Mozilla

Deseja criar uma web melhor? Junte-se ao movimento Mozilla. Todos tem algo a fazer aqui. Comece http://mzl.la/cufJmX

Junte-se aos afiliados

O programa de afiliados do Firefox é uma otima maneira de compartilhar seu amor ao Mozilla Firefox. Entre agora: affiliates.mozilla.org

Rede de desenvolvedores do Mozilla

Ajude a fazer uma web melhor! Construa paginas da web, aplicativos e complementos: Rede de Desenvolvedores Mozilla http://mzl.la/9gQfrn

Relatando um bug

Obrigado por achar um bug. Faça a nossa experiência melhor ao relatar. É facil http://mzl.la/KZPWCZ