Reative extensões que foram desativadas ao atualizar o Firefox

Informações da revisão
  • Id da revisão: 35921
  • Criação:
  • Criador: Marcelo Araldi
  • Comentário: Alteração de "add-on" para "complemento', pois é o padrão para traduções.
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: m.araldi
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

Quando o Firefox é atualizado, os complementos que não são compatíveis com a nova versão ficam desativados. Este artigo explica como ativar seus complementos novamente..
Incompatible - Win

Verifique se há novas versões de seus complementos

O Firefox verifica todos os dias por novas versões de seus complementos e os atualiza, mas você pode fazer isso manualmente a qualquer momento

1. No topo da janela do Firefox, clique no Firefox botão (menu Ferramentas no Windows XP) e clique em Complementos. O Gerenciador de Complementos será aberto.
  2. CliqueAdd-on Tools Icon e selecione Verificar Atualizações. Se Firefox encontrar atualizações, elas serão baixadas automaticamente.Extension Update Win 1
  3. Clique no link "Reinicie agora para completar a instalação".Extension Update Win 2
  1. Na barra de menu, clique no menu Ferramentas e clique em Complementos. O Gerenciador de Add-ons será aberto.
  2. Clique Add-on Tools Icon e selecione Verificar Atualizações. Se o Firefox encontrar atualizações, elas serão baixadas automaticamente
  3. Clique no link "Reinicie agora para completar a instalação".
  1. No topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e clique em Complementos. O Gerenciador de Add-ons será aberto.
  2. Clique Add-on Tools Icon - Linux e selecione Verificar atualizações. Se o Firefox encontrar atualizações, elas serão baixadas automaticamente.
  3. Clique no link "Reinicie agora para completar a instalação".
  1. No topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas e selecione ComplementosNa barra de menu, clique no menu Ferramentas menu, e selecione ComplementosNo topo da janela do Firefox, clique no menu Ferramentas, e selecione Complementos. A janela de Complementos será exibida.
  2. Selecione o painel Extensões ou Temas dependendo do tipo de add-on.
  3. Clique em Verificar Atualizações. Se o Firefox encontrar atualizações, será solicitada a instalação e reinicialização do Firefox.

Busca por atualizações no site de complementos

Alguns criadores de complementos têm versões diferentes do seu complementos para diferentes versões do Firefox para atualizações que o Gerenciador de Add-ons não faz sozinho. Neste caso, uma atualização pode estar disponível no website do complemento.

1. Na aba Gerenciador de Complementos, clique em Mais na extensão incompatível e, em seguida, clique no link da página inicial, perto de Site. Você será levado para a página do complemento.
  2. Baixe a última versão na página do complemento.
  1. Na janela de Complementos, clique com o botão direito do mouse, mantendo pressionada a tecla Ctrl enquanto você clica na extensão incompatível e selecione Visitar Site. Você será levado para a página do complemento.

2. Baixe a última versão na página do complemento.
Nota: Se não houver uma versão funcional do complemento disponível, pode ajudar se você entrar em contato com os criadores do complemento através da página do complemento.

Force complementos a trabalhar instalando o Add-on Compatibility Reporter

A extensão Add-on Compatibility Reporter vai forçar o Firefox a instalar complementos desabilitados. Para instalar o Add-on Compatibility Reporter, faça o seguinte:

1. Acesse a página de download do Add-on Compatibility Reporter.
  2. Clique no botão Adicionar ao Firefox.
  3. Permita o download do complemento.
  4. Quando a janela de Instalação de Software surgir, clique em Instalar agora para começar a instalação.
  5. Quando a instalação estiver completa, clique em Reiniciar AgoraFirefoxna janela de notificação para completar a adição ao Firefox.
Importante: Para ativar seus add-ons desabilitados, reinicie o Firefox novamente.
  1. Clique no menu Fx89menuButton do Firefox e selecione Sair.Clique no menu do Firefox no alto da tela e selecione Fechar Firefox.Clique no menu Fx89menuButton do Firefox e selecione Sair.
  2. Inicie o Firefox do jeito que você faz normalmente e agora todos os seus complementos devem estar ativos.
Ao usar o Add-on Compatibility Reporter você pode achar um complemento incompatível que faz o Firefox falhar. Nesse caso, veja Como desativar ou remover extensões para instruções de como removê-las.

Relatar ou não se seu complemento funciona com esta versão do Firefox

Nós vamos passar esta informação para os criadores de complementos.

1. Clique no menu Fx89menuButton, depois em Extensões e temas (o gerenciador de extensões é aberto em uma nova aba, ou sua aba é exibida caso já esteja aberta, mesmo em outra janela). Selecione o painel Extensions.
  2. Clique no botão Compatibilidade de cada complemento e informe se ele funciona ou não.

Report Compatibility - Win

Nota: Você pode notar um aviso na aba Gerenciador de Complementos de que a verificação de compatibilidade para complementos está desativada. Não clique em permitir ao usar o Compatibility Reporter Add-on ou seus complementos serão desligados novamente.

Do not enable checking - Win

Busque alternativas

Pode haver outros complementos com características semelhantes que são compatíveis com a sua versão do Firefox. Por exemplo, se você usar a barra de ferramentas Google principalmente para acesso a seus Favoritos do Google, então o GBookmarks pode ser um ótimo substituto. O site de complementos é um bom lugar para se achar alternativas.