Quais as novidades no Firefox para iOS 16

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Boas-vindas à mais nova versão do Firefox. Esta atualização oferece acesso mais fácil à sua biblioteca e logins, além de uma melhor experiência de pesquisa.

Links para a biblioteca na página inicial do Firefox

Acesse sua biblioteca (favoritos, histórico, lista de leitura e downloads) diretamente na página inicial do Firefox.

library firefox home ios

Consulte mais informações em Sua biblioteca - Encontre favoritos, histórico e lista de leitura no Firefox para iOS.

Moderna barra de pesquisa

O Firefox tem uma nova e moderna barra de pesquisa. É maior, mais fácil de ver, para facilitar a pesquisa.

search bar ios 16

Acesso fácil às suas senhas salvas

Acesse seus logins salvos tocando no menu. Agora gerenciar suas senhas é mais fácil do que nunca.

logins ios 16

Consulte mais informações em Gerencie as senhas salvas no Firefox para iOS.

Um modo mais fácil de limpar seu histórico

Agora você pode limpar seu histórico a partir do painel Histórico, em vez de passar pelo menu de configurações.

clear history ios 16

Visualização prévia de suas configurações

Suas seleções ficam visíveis no menu de configurações, assim você pode ver sem ter que clicar em cada uma.

settings preview 16