O que há de novo no Firefox OS

Informações da revisão
  • Id da revisão: 47340
  • Criação:
  • Criador: Zilmar
  • Comentário: Pronto pra revisão.
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: zilmar
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Este artigo apresenta uma visão geral de todos os novos recursos inclusos na atualização 1.1 do Firefox OS.

Nota: O fabricante do aparelho, juntamente com a operadora de telefonia móvel, são responsáveis por fornecer atualizações do sistema Firefox OS.

Melhorias no aplicativo SMS com recursos MMS

• Adicione fotos, áudio e vídeo em suas mensagens.
  • Converse em grupo - toque no botão + para adicionar mais de um contato na mensagem.
  • Digite uma URL em uma mensagem e ele automaticamente irá ser um link funcional que abrirá no navegador.

Para aprender mais, veja Como usar o aplicativo Mensagens.

Baixe arquivos do navegador

Agora a Busca Adaptativa está na tela inicial

Em alguns aparelhos com o Firefox OS 1.1, a busca inteligente foi para a tela inicial. Apenas desbloqueie a tela e ela estará lá - sem a necessidade de deslizar a tela para a direita. Use a Busca Inteligente para descobrir aplicativos personalizados.

Homescreen 1.1

Procure por sua música favorita

Importe contatos de mais locais

• Agora você pode importar contatos do Gmail, Outlook e Hotmail.

Para aprender como fazer isso, veja Add and delete contacts.

Compartilhe arquivos com Bluetooth

• Transferência por Bluetooth agora está habilitada através do menu de compartilhamento do aplicativo Galeria e Vídeos.

Para aprender como parear um dispositivo veja Ative o Bluetooth no Firefox OS para enviar e receber arquivos.