O Firefox para Android suporta Flash - saiba como ativá-lo

Informações da revisão
  • Id da revisão: 44020
  • Criação:
  • Criador: user917725
  • Comentário: pronto para revisão
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

A última versão do Firefox para Android agora suporta Flash.

Veja Instale o Firefox no Android usando o Google Play para mais detalhes. Assim que tiver a última versão do Firefox, siga estas instruções para ativar Flash.

Assista seus vídeos favoritos e sites animados com Firefox móvel, permitindo Flash.

1. To enable the Flash plugin, tap the hardware Menu button.
  2. Next tap More and then select Settings.
  3. On the Settings screen, tap the Plugins item and choose Enabled or Tap to play.

Se você não tem o Flash instalado no seu dispositivo, você pode baixar uma versão arquivada de adobe.com. Para mais informações sobre o fim do desenvolvimento do Flash Player no Android, veja Adobe's blog post.

Se o Flash não funcionar no seu dispositivo, veja Por que o Flash não roda no Firefox no meu dispositivo?