Como assistir vídeos em Flash no Firefox para Android?

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Saiba como assistir vídeos e como personalizar as configurações de plugins como o Flash.

1. Instale o Adobe Flash Player no seu dispositivo Android, baixando uma versão arquivada do Flash Player em adobe.com. Consulte mais informações no guia da Adobe para instalar manualmente o Flash.
  2. Toque na caixa cinza com o ícone do plugin, como mostrado abaixo, para reproduzir o conteúdo em Flash.

tap_to_play_native1

Reprodução de conteúdo em Flash automaticamente

Para sua segurança, é importante manter o toque para reproduzir, pois isso garante que você decidirá quais plugins são confiáveis. No entanto, você pode personalizar o Firefox para Android para permitir a reprodução automática de conteúdo em Flash:

• Toque em Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) , em seguida em Configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais) , Personalizar, Aparência. Toque em Plugins e defina como Ativo.
  • Toque em Menu (no canto superior direito do navegador, ou abaixo da tela em alguns dispositivos) , depois em Configurações (pode ser necessário tocar primeiro no mais) , Aparência, Tela. Toque em Plugins e defina como Ativo.