Novidades no Firefox para iOS (versão 33)

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Boas-vindas a uma nova versão do Firefox para iOS! A versão 33 vem com as seguintes novidades:

Novas ações rápidas

Agora você pode pesquisar em abas privativas, fechar abas privativas e visitar links diretamente a partir do widget do Firefox, que permite executar ações rápidas na tela inicial.

Consulte mais informações em Add a Firefox widget to your home screen.

Relatar problemas no site

Caso um site não esteja funcionando corretamente no Firefox, agora há um jeito de relatar o problema diretamente a partir do aplicativo:

report site issue ios 33

Consulte mais informações em Relate problemas em sites no Firefox para iOS.