Não é possível enviar mensagens

Informações da revisão
  • Id da revisão: 61307
  • Criação:
  • Criador: Jonathan Querubina
  • Comentário: Tradução completa
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Se você não consegue enviar mensagens, esta página lhe mostrará uma serie de passos para você detectar problemas comuns.

Verifique as configurações do seu servidor de saída SMTP

• Ferramentas|Configurações de conta... e selecione Servidor de Saída (SMTP) no final da lista no lado esquerdo do painel. Verifique se as configurações são as mesmas documentadas no artigo sobre Configurações de Email do seu provedor em support.mozillamessaging.com Gmail, Yahoo, Comcast, Hotmail, Sympatico) OU
  • Se não houver suporte no artigo em support.mozillamessaging.com com as especificações do seu provedor, procure pelas configurações SMTP no website do seu provedor. Normalmente elas ficam na área de suporte do website; pesquisando por "configurações de email" ou "SMTP" provavelmente será encontrado. Verifique se as configurações do seu Thunderbird são as mesmas que as documentadas.

Verifique se o servidor SMTP correto está sendo usado

• Ferramentas|Configurações de Conta... Verifique que você está utilizando o servidor SMTP correto para o endereço de email. A maioria das vezes voce não consegue enviar mensagens de uma conta do provedor utilizando outra conta de outro provedor. Por exemplo, você não pode enviar um email de "joe@gmail.com" através do servidor SMTP do Yahoo.

Verifique se se email de saída não está sendo bloqueado

Verifique se se email de saída não está sendo bloqueado por seu firewall, antivírus ou seu provedor de internet:

• Tente rapidamenet desligar tanto seu firewall quanto seu antivírus, enviando uma mensagem de teste para outro email.
  • Muitos provedores de internet bloqueiam envio de emails através da porta 25. Talvez você tenha que trocar para outra porta (ex. 587 ou 465). Entre em contato com o suporte do seu provedor de internet para verificar se eles estão bloqueando a porta de envio de email.

Delete sua senha de SMTP

Tente deletar sua senha de SMTP.

Resete sua senha de SMTP

Tente mudar sua senha de SMTP. Isto normalmente é feito pelo site de suporte do seu provedor de internet.

Se esta lista não te ajudar

Por favor, crie um novo pedido de suporte com um screenshot das configurações do seu SMTP com seu email apagado (ofuscado) e as seguintes informações: seu provedor de email (por exemplo, Gmail), provedor de internet (por exemplo, NET), versão do firewall (se houver algum), anti-virus e versão (se houver algum), sistema operacional e versão (por exemplo Windows 7 ou Mac OS X Mavericks), versão do Thunderbird (por exemplo Thunderbird 3.0.5). (Como fazer uma screenshot screenshot: Windows, Mac)

Mais recursos