Onde encontrar e gerenciar arquivos baixados no Firefox

Informações da revisão
  • Id da revisão: 74871
  • Criação:
  • Criador: user917725
  • Comentário: Atualizado
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

A Biblioteca e o painel de downloads controlam os arquivos baixado pelo Firefox, incluindo arquivos abertos e salvos em seu computador. Este artigo descreve quais informações são exibidas, como acessar os arquivos baixados, como gereciar seus arquivos e definir as opçõespreferências de download.

A Biblioteca e o painel de downloads controlam os arquivos baixado pelo Firefox. Aprenda a gerenciar seus arquivos e configurar as definições de download.

Como faço para acessar meus downloads?

Quando você começar a baixar um arquivo, o botão de downloads - a seta para baixo na barra de ferramentas - piscará verdeazul para alertá-lo quando você começar a baixar um arquivo.

• Clique no botão Downloads para mostrar os arquivos baixados recentemente em um pequeno painel.
    Download panel Fx20 WinXPDownload panel Fx20 Win 7Download panel Fx20 MacDownload panel Fx20 Lin

Você também pode acessar a sua biblioteca e ver todos os arquivos baixados da seguinte forma:

• Clique no botão Downloads, então clique em Exibir todos os downloads.
Nota: Durante downloads, o icone da seta transforma-se em uma barra de tempofx20 download icon timeDownload Progress Fx20 Mac que estima o tempo que falta para o download acabar. Clicando neste icone ainda aparecerá o painel de Downnloads. Assim que o download terminar, o icone da seta torna-se verde fx20 download icon greenazul Blue Download Fx 20 Mac e permanece assim até você clicar nele e rever seus downloads.

A janela de downloads exibe informações sobre cada download, como o nome do arquivo, tamanho do arquivo, o tempo restante antes que o download estiver concluído, em que o arquivo foi baixado e o tempo ou a data do download.

O que o painel de Download e a Biblioteca exibem?

O painel de download exibe informação dos ultimos três arquivos que você baixou, como por exemplo, o nome do arquivo, tamanho, tempo restante antes do download estar completo, de onde o arquivo foi baixado, e o tempo ou a data do download.
fx20 show all downloadsFile download Fx20 Win7File download Fx20 MacFile download Fx20 Lin

A Biblioteca mostra essas informações para todos os seus arquivos baixados, a menos que você tenha removido eles do seu histórico.
fx20 downloads libraryDownload Library Fx 20 Win7Download Library Fx 20 MacDownload Library Fx 20 Lin

Como posso gerenciar meus arquivos baixados?

No painel Downloads e na sua Biblioteca, existe um botão icone a direita de cada arquivo que muda de acordo com o progresso atual do download.
fx20 cancel downloadOpen folder Fx20 Win7Open folder Fx20 MacOpen folder Fx20 Lin

• Pausar: Você pode pausar qualquer download em progresso clicando com o botão direitopressionando Ctrl e clicando no arquivo e selecionando Pausar. Isto pode ser útil, por exemplo, se você precisa abrir um pequeno download que começou depois de um download grande. A Pausa de downloads lhe dá a opção de decidir qual dos seus downloads são mais importantes.Quando você quiser continuar o download desses arquivos, clique com o botão direitopressione Ctrl e clique no arquivo e selecione Continue.
  • Cancelarfx icon cancel download: Se depois de iniciar o download você decidir que não precsa mais do arquivo, cancelar o download é simples: apenas clique no botão X ao lado do arquivo. Este botão se transformará em um símbolo de atualização, clique novamente para reiniciar o download.
  • Abrir o arquivo: Quando o download acabar, você pode dar um clique no arquivo para abrir-lo.
  • Abrir pasta fx icon Open the file's folder: Uma vez que o arquivo tenha concluído o download, o ícone à direita da entrada do arquivo torna-se uma pasta. Clique no ícone da pasta para abrir a pasta que contém esse arquivo. Para definir a pasta onde os downloads são salvos, veja Inicialização, página inicial, abas, e configurações de download.Mostrar no Finder fx icon Open the file's folder Mac: Uma vez que o arquivo tenha concluído o download, o ícone à direita da entrada do arquivo torna-se uma lupa. Clique no ícone da lupa para mostrar esse arquivo no Finder. Para definir a pasta onde os downloads são salvos, veja Inicialização, página inicial, abas, e configurações de download.
  • Remover arquivo da lista: Se você não quiser manter o registro de um determinado download, simplesmente clique com o botão direitopressione Ctrl e clique no arquivo, então selecione Excluir da lista. Isto irá remover a arquivo da lista, mas não vai apagar o arquivo em si.
  • Repetir um download fx icon retry download 16x16: Se por qualquer razão um download não completar, clique no botão a direita do arquivo - um simbolo de atualizar - para reiniciar.
  • Limpar downloads: Clique no botão Limpar Downloads no topo da janela da Biblioteca para limpar todo o histórico de itens baixados. button at the top of the Library window to clear the entire history of downloaded items. Isso não vai apagar os arquivos baixados.

Mudando onde os downloads são salvos

Você pode mudar a pasta onde os arquivos são salvos nas opçõespreferências do Firefox. Para mais informações, veja Inicialização, página inicial, abas, e configurações de download.

Como faço para acessar meus downloads?

Você pode acessar seus downloads facilmente clicando no icone download (a seta para baixo na barra de ferramentas). A seta vai aparecer verde fx20 download icon greenazul Blue Download Fx 20 Mac para que você saiba que existem arquivos baixados.

• Durante um download, o icone de download muda para um timer que mostra o progresso do seu download. O timer volta a ser uma seta quando o download for concluído.

timer

• Clique no icone download para abrir o painel de downloads. O painel Downloads exibe os últimos três arquivos baixados, juntamente com o tempo, tamanho e fonte do download:
recent downloads
  • Para ver todos os seus downloads, acesse a Biblioteca clicando em Exibir todos os downloads na parte inferior do painel de Downloads.
show all dl

A Biblioteca mostra essas informações para todos os seus arquivos baixados, a menos que você tenha removido eles do seu histórico.
fx20 downloads libraryDownload Library Fx 20 Win7Download Library Fx 20 MacDownload Library Fx 20 Lin

Como posso gerenciar meus arquivos baixados?

No painel Downloads e na sua Biblioteca, existe um botão icone a direita de cada arquivo que muda de acordo com o progresso atual do download.
fx20 cancel downloadOpen folder Fx20 Win7Open folder Fx20 MacOpen folder Fx20 Lin

• Pausar: Você pode pausar qualquer download em progresso clicando com o botão direitopressionando Ctrl e clicando no arquivo e selecionando Pausar. Isto pode ser útil, por exemplo, se você precisa abrir um pequeno download que começou depois de um download grande. A Pausa de downloads lhe dá a opção de decidir qual dos seus downloads são mais importantes.Quando você quiser continuar o download desses arquivos, clique com o botão direitopressione Ctrl e clique no arquivo e selecione Continue.
  • Cancelarfx icon cancel download: Se depois de iniciar o download você decidir que não precisa mais do arquivo, cancelar o download é simples: apenas clique no botão X ao lado do arquivo. Este botão se transformará em um símbolo de atualização, clique novamente para reiniciar o download.
  • Abrir o arquivo: Quando o download acabar, você pode dar um clique no arquivo para abrir-lo.
  • Abrir pasta fx icon Open the file's folder: Uma vez que o arquivo tenha concluído o download, o ícone à direita da entrada do arquivo torna-se uma pasta. Clique no ícone da pasta para abrir a pasta que contém esse arquivo. Para definir a pasta onde os downloads são salvos, veja Inicialização, página inicial, abas, e configurações de download.Mostrar no Finder fx icon Open the file's folder Mac: Uma vez que o arquivo tenha concluído o download, o ícone à direita da entrada do arquivo torna-se uma lupa. Clique no ícone da lupa para mostrar esse arquivo no Finder. Para definir a pasta onde os downloads são salvos, veja Inicialização, página inicial, abas, e configurações de download.
  • Remover arquivo da lista: Se você não quiser manter o registro de um determinado download, simplesmente clique com o botão direitopressione Ctrl e clique no arquivo, então selecione Excluir da lista. Isto irá remover a arquivo da lista, mas não vai apagar o arquivo em si.
  • Repetir um download fx icon retry download 16x16: Se por qualquer razão um download não completar, clique no botão a direita do arquivo - um simbolo de atualizar - para reiniciar.
  • Limpar downloads: Clique no botão Limpar Downloads no topo da janela da Biblioteca para limpar todo o histórico de itens baixados.

Alterar onde os downloads são salvos

Você pode alterar a pasta onde os arquivos são salvos nas opçõespreferências do Firefox. Para mais informações, veja Inicialização, página inicial, abas, e configurações de download.