O Firefox está preso no modo de solução de problemas

Informações da revisão
  • Id da revisão: 2396
  • Criação:
  • Criador: Fernando Pereira Silveira
  • Comentário: moving to Knowledge Base
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: AnonymousUser
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Esse artigo descreve por que o Firefox pode inicializar em Modo Seguro quando você espera que ele inicie normalmente.

• Para informações gerais sobre o Modo Seguro, veja esse artigo.

Firefox não foi encerrado completamente

Se você inicializou o Firefox em Modo Seguro, ele permanecerá em Modo Seguro até que seja completamente fechado. A maneira mais fácil de ter certeza de que o Firefox foi encerrado é reiniciar seu computador. Assim que seu computador ligar novamente, inicie o Firefox.

Atalho atualizado para Modo Seguro

Você pode ter atualizado o atalho que você usa para abrir o Firefox de forma que ele abra no Modo Seguro, e esquecido de mudar as configurações novamente.

1. Clique com o botão direito no ícone que você utiliza para abrir o Firefox e vá em Propriedades.
  2. Clique na aba Atalho.
  3. A caixa Caminho do atalho: box não deve ter -safe-mode no final do endereço. Ela deve mostrar somente "C:\Arquivos de Programas\Mozilla Firefox\firefox.exe" para instalações padrão do Firefox.

Ubuntu

1. Clique com o botão direito no ícone que você utiliza para abrir o Firefox e vá em Propriedades.
  2. Se a caixa de diálogo aberta tiver abas, selecione a aba Atalho.
  3. A caixa Comando: box não deve ter -safe-mode no final do endereço. Ela deve mostrar somente firefox %u para instalações padrão do Firefox.

Atalho para o Modo Seguro nos Programas Recentemente Utilizados

O Windows vai listar no Menu Iniciar os programas que você usou mais recentemente. O Firefox em Modo Seguro pode ser um desses programas. Tente abrir o Firefox utilizando outro atalho, como por exemplo o que está em Programas.