Escolha o idioma de exibição de páginas web que têm vários idiomas

Algumas páginas web são oferecidas em diversos idiomas. O Firefox escolherá um idioma baseado na sua lista de preferência de idiomas. Se uma página não estiver disponível no seu idioma principal, o Firefox verifica se ela está disponível no próximo idioma da sua lista de preferência.

Para mudar o idioma de menus, notificações e interfaces do Firefox, consulte Use o Firefox em outro idioma.

Veja a lista de idiomas

1. Na barra de menu no alto da tela, clique em Firefox e selecione Preferências ou Configurações, dependendo da sua versão do macOS.Clique no menu Fx89menuButton e selecione Configurações.
  2. No painel Geral, desça até Idioma abaixo de Idioma e Aparência.
  3. Clique no botão Selecionar próximo a Escolha o idioma preferido para exibir páginas para ver sua lista de idiomas.

Adicione, remova e organize idiomas

Adicione um idioma

1. Na lista de idiomas citada acima, escolha um idioma no menu suspenso Selecione um idioma a adicionar.
  2. Clique no botão Adicionar.

Remova um idioma

1. Selecione o idioma que deseja remover na lista de idiomas ativos.
  2. Clique no botão Remover.

Organize idiomas

1. Na lista de idiomas, selecione o idioma que deseja mover.
  2. Clique nos botões Para cima e Para baixo para posicionar os idiomas na sua ordem de preferência.