Crie um atalho para um site na área de trabalho

Informações da revisão
  • Id da revisão: 2739
  • Criação:
  • Criador: allan123
  • Comentário: tradução total
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: rjbd
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão
Translation in progress.

Você pode usar o Firefox para criar atalhos na área de trabalho para uma página que você visitou:

1. redimensione a janela do Firefox, pois aí você verá a janela do Firefox e a do sua área de trabalho na mesma tela.
  2. Clique e segure o ícone no Botão de Identidade do Site.
  3. Enquanto você segura o botão do mouse, mova o ponteiro para sua área de trabalho, e então solte o botão do mouse . O atalho será criado .

Você também pode segurar e soltar itens do seus favoritos e histórico para sua área de trabalho para criar os atalhos.

Se você abrir o atalho que você criou, você Navegador Padrão será aberto, e exibir a pagina em que você criou o atalho. Se você quiser fazer o Firefox ser o seu navegador padrão, Veja Como fazer do Firefox seu navegador padrão.

Além disso, talvez existam extensões de terceiros que possam ajudar. Para mais informações sobre como procurar e instalar extensões no Firefox, consulte Encontre e instale extensões para adicionar funcionalidades ao Firefox.