Configure firewalls para que o Firefox possa acessar a internet

Informações da revisão
  • Id da revisão: 2161
  • Criação:
  • Criador: Chris Ilias
  • Comentário: move to staging area
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: rjbd
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão
Translation in progress.

Um Firewall pessoal é um programa de segurança que vigia todas as conexões do seu computador com a internet. Isso deve estar incluído como parte de um pacote de segurança da internet, ou pode ser um programa individual. A maioria dos Firewalls pessoais vão negar o acesso a internet a qualquer programa ou a novas versões de qualquer programa, a menos que esteja especificadamente permitido o acesso. Nem o Firefox nem outro programa pode controlar o firewall. Se o mesmo pudesse, isso quebraria completamente o proposito do firewall.

Um Firewall irá normalmente perguntar para você para permitir qualquer programa que acesse a internet. Para o Firefox funcionar, você deve liberar acesso. Se você negar, você deverá reconfigurar o Firewall para permitir o acesso.

Nota: Em alguns casos, desabilitar um programa de segurança da internet ou o Firewall não impede que todas suas partes sejam ativadas. Um programa relata que ainda pode bloquear o firefox.

Qual firewall você está usando?

Encontre mais sobre quais firewalls estão instalados (somente Windows) Enum Process é uma aplicação que detecta todos os firewalls. "do qual o mesmo não é criado pela Mozilla"

1. Download Enum Process.
  2. After downloading, double-click EnumProcess.exe.
  3. Select Run.
  4. In the drop-down menu to the right, select Simple.

A imagem "simple_enumprocess.PNG" não existe.
  5. Click List Processes.

A imagem "listprocesses_enumprocess.PNG" não existe.