Como remover uma página marcada como favorita?

Este artigo descreve como remover uma página marcada como favorita no Firefox.

Se você configurou o Firefox Sync para sincronizar os seus favoritos, os favoritos removidos a partir de um dispositivo também serão removidos dos outros dispositivos sincronizados.
_

Removendo apenas uma página dos Favoritos

1. Acesse a página que deseja remover nos Favoritos.
  2. Clique no ícone da estrela ao lado direito da Barra de Endereços. A caixa de edição do favorito aparecerá.

Delete Bookmark Win1

3. Na caixa de edição do Favorito, clique em Remover .

Delete Bookmark Win2

1. Acesse a página que deseja remover nos Favoritos.
  2. Clique no ícone da estrela à direita da sua barra de pesquisa.
  3. Na janela Editar este favorito, clique Remover Favorito.
    remove single

Removendo mais de uma página ou pasta dos Favoritos

1. Clique no botão Histórico Bookmarks button win 2 no lado direito da barra de navegaçãoNa barra de menus, clique no menu FavoritosNo topo da janela do Firefox, clique no menu Favoritos e selecione Exibir todos os favoritos para abrir a janela Biblioteca.

Clique no botão favoritos Bookmarks-29 em seguida clique em Exibir todos os favoritos para abrir a janela da Biblioteca.

2. No painel esquerdo da janela do gerenciador, clique na pasta que deseja visualizar. Seu conteúdo será mostrado no painel direito.
  3. No painel direito, selecione os itens que deseja remover.
  4. Com os itens a serem removidos selecionado, clique no botão Organizar icone d7a1d14cc7b5aa780656b5967aad6fbf-1252026590-54-1.png e selecione Excluir.

Delete Bookmark Win3

remove mult
remove bookmarks mac
delete bookmarks linux

Compartilhe este artigo: http://mzl.la/1xKryNt