Como posso ajudar enviando os dados de desempenho?

Informações da revisão
  • Id da revisão: 32477
  • Criação:
  • Criador: Feijaozao
  • Comentário: 2nd edit to article. Quick fix
  • Revisado: Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Nota: Isto se aplica à versão mais recente do Firefox Beta, que pode ser baixada em mozilla.org/mobile/beta.

É útil para os engenheiros da Mozilla de ser capaz de medir o quanto o Firefox se comporta no mundo real. O recurso de telemetria oferece esse recurso, enviando desempenho e informações de uso para nós. Conforme você utiliza o Firefox, a telemetria mede e coleta informações não pessoais, tais como o consumo de memória, tempo capacidade de resposta e de uso de recursos. Em seguida, essa informação é enviadas para o Mozilla em uma base diária e usá-la para tornar o Firefox a cada vez melhor para você.

A telemetria é uma funcionalidade opt-in. Isso significa que você precisa dizer especificamente o Firefox para recolher e enviar essa informação para nós. Para mais informações sobre o tipo de informação que é coletada e como ela é usada, consulte nossa politica de privacidade

Como faço para opt-in ou opt-out do envio de dados de desempenho?

Você pode desativar ou ativar esse recurso a qualquer momento, em suas Configurações:

1. Toque o botão Menu Android Menu Button abaixo da tela, e selecione Mais e então escolha o menu Configurações.
  2. Marque ou desmarque a caixa ao lado de Enviar Dados de Desempenho na seção de Privacidade e de Segurança das configurações do Firefox.