Como desativar applets Java

Informações da revisão
  • Id da revisão: 30843
  • Criação:
  • Criador: Marcelo Araldi
  • Comentário: Tradução praticamente completa, só falta o template do final.
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: m.araldi
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

Este artigo ensina a desativar o plugin do Java no Firefox para que applets javas não sejam mais executados.

Por padrão, o Firefox permite que applets Java sejam executados automaticamente. Entretanto, você pode decidir se quer ou não que os applets sejam executados. Para desativar os applets Java no Firefox, faça o seguinte:

1. Clique no menu Fx89menuButton, depois em Extensões e temas (o gerenciador de extensões é aberto em uma nova aba, ou sua aba é exibida caso já esteja aberta, mesmo em outra janela). Selecione o painel Plugins.
  2. Clique no plugin Java (TM) Platform pluginJava Embedding Plug-InJava Plug-in 2 for NPAPI Browsers (Mac OS 10.5 & 10.6) ou Java Applet Plug-in (Mac OS 10.7)Java plugin para selecioná-lo.
  3. Clique no botão Desativar (se o botão disser Ativar, o Java já está desativado).

Ok, agora applets Java não serão mais executados no Firefox.