Como desativar applets Java

Informações da revisão
  • Id da revisão: 116245
  • Criação:
  • Criador: user917725
  • Comentário: Atualização
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: user917725
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

Este artigo explica com desativar o plugin Java no Firefox para que applets java não entrem em funcionamento.

Por padrão, o Firefox solicita a ativação do Java em sites com conteudo em Java. Entretanto, pode decidir se deseja ou não que os applets entrem em funcionamento. Para desativar os applets Java no Firefox, faça o seguinte:

1. Clique no menu Fx89menuButton, depois em Extensões e temas (o gerenciador de extensões é aberto em uma nova aba, ou sua aba é exibida caso já esteja aberta, mesmo em outra janela). Selecione o painel Plugins.
  2. Clique no plugin Java (TM) Platform Java AppletJava plugin para selecioná-lo.
  3. Selecione o botão nunca Ativar no menu drop-down, se já não estiver definido.

Não será mais permitido que applets Java entrem em funcionamento no Firefox e não será mais solicitado a ativação do Java.