Acessibilidade não disponível durante o suporte multi-processo

Informações da revisão
  • Id da revisão: 132398
  • Criação:
  • Criador: Geraldo Barros
  • Comentário: tradução parcial do artigo
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: thiagopolicena
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Sim
  • Pronto para tradução: Não
Fonte da revisão
Conteúdo da revisão

Os recursos de acessibilidade ainda não são completamente suportados no Firefox em multiprocesso. Se software de terceiros (leitores de tela, software touchscreen Windows ou anti-spyware) solicita acesso a recursos de acessibilidade do Firefox, logo o Firefox limita esse acesso ao conteúdo da Web para evitar problemas de estabilidade. Reiniciar o Firefox irá retornar ao modo de um único processo e reativa automaticamente os recursos de acessibilidade.

Como reativar os recursos de acessibilidade do Firefox

1. Para habilitar completamente os recursos de acessibilidade após ter recebido uma notificação, reinicie o Firefox. Ele irá reiniciar no modo de um único processo.
  2. Para forçar a habilitação da electrólise para fins de teste, vá para about:config configurações e defina browser.tabs.remote.force-enable preferência para true. Recomendado para usuários avançados.
  3. Evite executar software de terceiro que solicita recursos de acessibilidade no Firefox.