Acesse serviços Mozilla com uma conta Mozilla

Informações da revisão
  • Id da revisão: 252498
  • Criação:
  • Criador: Marcelo Ghelman
  • Comentário: Atualização
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: marcelo.ghelman
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

A conta Firefox permite acesso aos serviços Mozilla em qualquer dispositivo que tenha o navegador Firefox instalado, basta entrar na sua conta. Tudo que você precisa para criar uma conta Firefox é um endereço de email e uma senha.

Como criar uma conta Firefox?

Você pode acessar a página de cadastro de um serviço Mozilla, ou visitar a página de criar uma conta Firefox e seguir as instruções abaixo:

1. Digite seu endereço de email, uma senha e sua idade, depois clique em Criar conta.
    Perguntamos a idade para atender ao decreto de proteção da privacidade online de crianças da legislação dos Estados Unidos.
  2. Quando chegar o email da conta Firefox, digite o código de confirmação de 6 dígitos recebido.
  3. Uma vez que sua conta foi confirmada, acesse seus serviços Mozilla preferidos usando a conta recém-criada. Após se cadastrar, você também pode acessar e adicionar uma imagem no seu perfil.
Se tiver problemas para confirmar sua conta, consulte I'm having problems confirming my new Firefox account.

Quais serviços posso usar com a conta Firefox?

Os seguintes serviços Mozilla estão disponíveis:

• Firefox Sync: Acesse seus dados de navegação, como favoritos, histórico, senhas e abas abertas no computador, notebook e celular apenas com uma conta Firefox.
  • Pocket no Firefox: Salve páginas web na sua lista de leitura.
  • Access your add-ons with Firefox Accounts: Adicione recursos ao Firefox usando extensões.
  • Suporte Mozilla: Ajude outros usuários do Firefox respondendo perguntas e contribuindo com artigos de ajuda, tudo com sua conta Firefox.
  • Firefox Monitor: Veja se suas informações foram expostas em vazamentos de dados, saiba como tomar atitudes para proteger melhor suas contas online e receba alertas caso suas informações apareçam em novos vazamentos.
  • MDN Plus: Você pode incrementar seu acesso ao Mozilla Developer Network (MDN) com o MDN Plus.
  • Mozilla Connect: Dê opiniões sobre produtos, compartilhe ideias de novos recursos e participe em discussões que ajudam a moldar futuras versões de produtos.
  • Firefox Relay: ⁨As máscaras de email do Firefox Relay protegem seu endereço de email real de ser visto publicamente e encaminham mensagens automaticamente para sua caixa de entrada real.
  • Mozilla VPN: Uma Rede Privada Virtual para computador e dispositivos móveis.

O que torna a conta Firefox diferente?

Na Mozilla, colocamos sua privacidade em primeiro lugar. Todos os dados que você armazena em nossos servidores são criptografados com sua senha, impossibilitando que qualquer pessoa sem a senha consiga ler seus dados, mesmo a própria Mozilla. O benefício disto é que ninguém consegue analisar seus dados para traçar um perfil seu. No entanto, é preciso que você crie uma senha que seja forte e possível de memorizar. Se você esquecer sua senha e a redefinir, seu armazenamento é totalmente limpo e substituído pelo que está atualmente salvo no Firefox em seus dispositivos.