Acesse serviços Mozilla com uma conta Mozilla

Informações da revisão
  • Id da revisão: 187943
  • Criação:
  • Criador: Marcelo Ghelman
  • Comentário: Atualização
  • Revisado: Sim
  • Revisado:
  • Revisado por: jhonatasrm
  • Aprovado? Sim
  • É a revisão atual? Não
  • Pronto para tradução: Não
Conteúdo da revisão

A Conta Firefox permite acesso aos serviços da Mozilla em qualquer dispositivo com o navegador Firefox, basta entrar. Tudo que você precisa para criar uma Conta Firefox é um endereço de e-mail e uma senha.

Como criar uma Conta Firefox?

Você pode acessar a página de cadastro de cada serviço da Mozilla, ou visitar a página para criar uma Conta Firefox e seguir os passos abaixo:

1. Digite seu endereço de e-mail, senha e idade, depois clique em Criar conta.
  2. Quando o e-mail de verificação chegar, clique no link de confirmação.
  3. Uma vez que sua conta foi confirmada, acesse seu serviço da Mozilla preferido usando a conta recém-criada. Depois de cadastrar-se, você também pode acessar e adicionar uma imagem no seu perfil.
Se tiver problemas para confirmar sua conta, consulte Estou com dificuldade para confirmar minha conta Mozilla.

Quais serviços posso usar com a Conta Firefox?

Os seguintes serviços da Mozilla estão disponíveis:

• Firefox Sync: Acesse seus dados de navegação, como favoritos, histórico, senhas e abas abertas no computador, notebook e celular apenas com uma Conta Firefox.
  • Pocket no Firefox: Salve páginas web na sua lista de leitura.
  • Access your add-ons with Firefox Accounts: Adicione recursos ao Firefox usando extensões.
  • Suporte da Mozilla: Auxilie outros usuários do Firefox respondendo perguntas e contribuindo com artigos de ajuda, tudo com sua Conta Firefox.
  • Firefox Notes: Sincronize suas notas entre o Firefox no computador e no Android.
  • Lockwise: Leve suas senhas com você em qualquer lugar.
  • Firefox Send: Compartilhe arquivos de modo simples e seguro.
  • Firefox Monitor: Veja se suas informações foram expostas em um vazamento de dados, saiba como tomar atitudes para proteger melhor suas contas online e receba alertas caso suas informações apareçam em novos vazamentos.
  • Firefox para Fire TV: Receba abas de outros dispositivos para assistir conteúdo em sua Fire TV.

O que faz a Conta Firefox ser diferente?

Na Mozilla, colocamos sua privacidade em primeiro lugar. Todos os dados que você armazena em nossos servidores são criptografados com sua senha. Isso torna impossível para que qualquer pessoa sem a senha consiga ler seus dados — mesmo a Mozilla. O benefício disto é que ninguém pode analisar seus dados para criar um perfil seu, porém exige que você crie uma senha que seja forte e possível de memorizar. Se você esquecer sua senha e redefini-la, seu armazenamento é limpo e substituído com o que está atualmente guardado no Firefox em seus dispositivos.