Usando Firefox com um Sistema Operacional de 64-bits

Este artigo não é mais mantido, portanto seu conteúdo pode estar desatualizado.

Translation in progress.

Firefox suporta as versões do Windows tanto 32-bit e 64-bit , incluindo Windows XP e Windows Vista. Veja os Requisitos do Sistema para detalhes de compatibilidade, ou baixe o Firefox diretamente da Página de Download.

Porque plugins populares como o Adobe Flash requerem um navegador de 32 bits, o Firefox 3 está disponível como uma aplicação 32-bits em todas as versões do Windows. nstruções para Instalar o Firefox no Windows se aplicam a ambos os 32-bit e 64-bit sistemas.

Firefox 3 está disponível como um Binário Universal, apoiando o Mac OS 10.4 (Tiger) e 10.5 (Leopard) em ambos os 32-bit e 64-bit processadores Intel e PowerPC. Veja os Requisitos do Sistema para detalhes de compatibilidade, ou baixe o Firefox diretamente da Página de Download.

Porque plugins populares como o Adobe Flash requerem um navegador de 32 bits, o Firefox 3 está disponível como uma aplicação de 32 bits para Intel e PowerPC-based Macs. Instruções para Instalar o Firefox no Mac se aplicam a ambos os 32-bit e 64-bit sistemas.

Firefox 2 está disponível como um Binário Universal, apoiando o Mac OS 10.2 e superior em ambos os 32-bit e 64-bit processadores Intel e PowerPC. See the System Requirements for details on compatibility, or download Firefox directly from the download page.

Porque plugins populares como o Adobe Flash requerem um navegador de 32 bits, o Firefox 3 está disponível como uma aplicação de 32 bits para Intel e PowerPC-based Macs. Instruções para Instalar o Firefox no Mac se aplicam a ambos os 32-bit e 64-bit sistemas.

O Firefox é compatível com 64-bit e 32-bit versões do Linux. Muitas distribuições Linux incluem um gerenciador de pacotes que instala automaticamente a versão correta para seu sistema, veja Instale o Firefox no Linux para obter detalhes. Em muitos casos, a versão correcta do Firefox já está instalado pela sua distribuição.

Porque plugins populares como o Adobe Flash requerem um navegador de 32 bits, a versão do Firefox disponível a partir da página Firefox download é construído como uma aplicação 32-bit. É possível utilizar aplicações de 32 bits em alguns 64-bit Linux, instalando sistemas de bibliotecas extra; ver a documentação da sua distribuição Linux para mais detalhes. Para instruções de instalação, consulte Instale o Firefox no Linux. Se você precisar de uma versão de 64-bits do Firefox, você deve usar a versão fornecida pelo seu gerenciador de pacotes.