Template:resetnote

주의: 재설정 기능을 사용하면, 여러분의 북마크, 방문 기록, 열려있는 탭, 창, 암호, 쿠키, 웹 형식 자동 완성 정보는 저장될 것입니다. 그러나, 여러분의 확장 기능과 테마는 삭제되고 설정은 초기화 될 것입니다.재설정 기능을 사용하면, 여러분의 북마크, 방문 기록, 열려있는 탭, 창, 암호, 쿠키, 웹 형식 자동 완성 정보가 저장됩니다. 그러나, 여러분의 확장 기능과 테마는 삭제되고 설정은 초기화 될 것입니다.재설정 기능을 사용하면, 여러분의 북마크, 방문 기록, 암호, 쿠키, 웹 형식 자동 완성 정보가 저장됩니다. 그러나, 여러분의 확장 기능과 테마는 삭제될 것입니다; 열린 탭, 창, 탭 그룹은 저장되지 않습니다; 그리고 여러분의 설정은 초기화됩니다. 더 많이 배워보세요.
다음의 훌륭한 분들이 이 문서에 기여하였습니다: naddo, qrooqroo. 여러분도 기여할 수 있습니다 - 기여 방법을 살펴보세요.