NON RIESCO PIU' A FARE IL LOGIN SU https://www.repubblica.it/

I problemi sono iniziati giovedì. Ho reinstallato il browser senza risultato. Utilizzando altri browser il problema non sussiste. Attendo vostro suggerimento. … (ulteriori informazioni)

I problemi sono iniziati giovedì. Ho reinstallato il browser senza risultato.

Utilizzando altri browser il problema non sussiste.

Attendo vostro suggerimento.

Chiesto da Franco 2 settimane fa

Ultima risposta by next 2 settimane fa

  • Stato della soluzione

Youtube non mi salva più la cronologia delle visualizzazioni

Ciao, dopo aver effettuato una pulizia con Ccleaner, Youtube non mi salva più la cronologia. Non ho cambiato nulla nelle impostazioni e andandole a vedere in "Privacy e s… (ulteriori informazioni)

Ciao, dopo aver effettuato una pulizia con Ccleaner, Youtube non mi salva più la cronologia. Non ho cambiato nulla nelle impostazioni e andandole a vedere in "Privacy e sicurezza" nemmeno Ccleaner le ha cambiate e ad un controllo risulta tutto a posto, "Elimina cookie e dati dei siti web alla chiusura di Firefox" non è appuntato. Di particolare c'è che nella pagina di Youtube in "Cronologia visualizzazioni" la prima voce di quelle sulla destra, quella con l'icona del cestino e la scritta in maiuscolo: "CANCELLA TUTTA LA CRONOLOGIA VISUALIZZAZIONI" risulta disattivata cioè, anche cliccandoci non succede nulla. (primo screenshot) Ci tenevo alle visualizzazioni preferite e, sinceramente non mi ricordavo :P che Ccleaner la cancellava, ma che poi in qualche modo la sospendesse inaspettatamente..

P.S. se non sono loggato a Google, sempre nella pagina di Youtube in "Cronologia visualizzazioni" appare questa scritta: "La cronologia delle ricerche e la cronologia delle visualizzazioni non sono disponibili a causa della tua attuale selezione dei cookie. Scopri di più su come gestire i tuoi cookie." (secondo screenshot) Non riesco a capire a che selezione dei cookie si riferisce. Grazie se mi risponderete :) Ciao

Chiesto da galvanpaolo 2 settimane fa

Risposta di next 2 settimane fa

  • Stato della soluzione

WhatsApp Web

Buona sera Ho un problema ad accedere a WhatsApp Web, tramine QR Code, con Firefox 97.0.2 (64 bit). Mi si presenta un refresh continuo della pagina, praticamente un loop,… (ulteriori informazioni)

Buona sera Ho un problema ad accedere a WhatsApp Web, tramine QR Code, con Firefox 97.0.2 (64 bit). Mi si presenta un refresh continuo della pagina, praticamente un loop, ma non va avanti. Usando, invece Microsoft Edge, non ho problemi. Vi ringrazio anticipatamente, per aiutarmi a trovare una soluzione.

Chiesto da viscas2001 3 mesi fa

Risposta di largomattioli3 3 mesi fa

icone plugin-estensioni installati non si vedono!!!! Barra "cerca" in alto non può essere ridotta!!! Concedere maggior spazio per icone estensioni-plugin!!!

Per quale motivo non si vedono in alto nel browser tutti i plugin-estensioni installati??? Perchè la barra "cerca" in alto non può essere ridotta, come invece si può fare… (ulteriori informazioni)

Per quale motivo non si vedono in alto nel browser tutti i plugin-estensioni installati??? Perchè la barra "cerca" in alto non può essere ridotta, come invece si può fare con la barra dell'url???? Moltissimi utenti si lamentono di queste 2 cose... Moltissimi utenti vorrebbero avere maggior spazio da lasciare per le icone delle estensioni-plugin, in alto in corrispondenza della barra Url e cerca.

Chiesto da stopallacensura 2 settimane fa

Ultima risposta by next 2 settimane fa

aggiornamento pagine internet

egeregi, con l'ultima release firefox non aggiorna le pagine come dovrebbe. mi spiego in modo chiaro cosi: andate sul mio sito: http://fabioar58.altervista.org nella part… (ulteriori informazioni)

egeregi, con l'ultima release firefox non aggiorna le pagine come dovrebbe. mi spiego in modo chiaro cosi: andate sul mio sito: http://fabioar58.altervista.org nella parte sotto ci sono i grafici meteo. ebbene, con firefox aggiorno la pagina ma i grafici rimangono quelli vecchi, non si aggiornano. fino alla versione precedente di firefox si aggiornavano e funzionava tutto benissimo. se clicco su un grafico, e faccio aggiorna, ugualmente rimane il grafico vecchio che era nella cache.

se uso microsoft edge, entro nella pagina e cliccando su aggiorna i grafici si aggiornano, ossia vengono scaricati dal server. idem se clicco sul singolo grafico e clicco aggiorna.

per ora mi tocca di usare edge.

ciao. fabio.

Chiesto da fabio.a.rinaldo 1 mese fa

Ultima risposta by Carlo 2 settimane fa

YouTube & Facebook non caricano immagini e Google non cerca

Dopo qualche minuto di collegamento Youtube smette di mostrare le anteprime (vedi allegato) altre volte invece cliccando un video, firefox dice di essere off-line (cosa n… (ulteriori informazioni)

Dopo qualche minuto di collegamento Youtube smette di mostrare le anteprime (vedi allegato) altre volte invece cliccando un video, firefox dice di essere off-line (cosa non vera). quando si verificano questi errori generalmente anche facebook smette di mostrare le immagini e i video, al loro posto appare un riquadro che descrive il contenuto tipo: "potrebbe essere un bambino in un parco" mentre per i video "abbiamo riscontrato problemi, questo contenuto non è al momento disponibile riprova più tardi" Anche google presenta problemi, a volte la ricerca smette di funzionare, sia che si scriva nella home page sia che si scriva nella barra indirizzi non appaiono i risultati, oppure cliccando sui risultati di ricerca apre una nuova scheda con nulla dentro. Firefox è aggiornato,ho provato anche a creare un profilo nuovo e lo sto usando con estensioni disabilitate ma il problema si ripropone. Aprire nuove schede o nuove finestre non risolve, occorre chiudere il browser e riaprire, in quel caso funziona correttamente per qualche tempo, poi di nuovo l'errore si ripresenta. Gli altri browser funzionano correttamente.

grazie per l'aiuto

Chiesto da Paolo 2 settimane fa

Ultima risposta by Paolo 2 settimane fa

  • Stato della soluzione

download e navigazione molto lenti rispetto ad altri browser sullo stesso computer

La navigazione è lenta ed effettuando gli speed test sullo stesso computer altri browser come safari e chrome fanno 400-500 mbps mentre Firefox non più di 140-150 mbps Pe… (ulteriori informazioni)

La navigazione è lenta ed effettuando gli speed test sullo stesso computer altri browser come safari e chrome fanno 400-500 mbps mentre Firefox non più di 140-150 mbps Perchè non riesco a capire Grazie

Chiesto da francescofaggio 2 settimane fa

Risposta di crazy.cat 2 settimane fa

non riesco ad inserire una muova pw su imap.googlemail.com

appena che apro la posta di timberlan su mozilla con la posta di gmail mi chiede di inserire una nuova pw su imap.googlemail.com ma inderndo la nuova pw non l'accetta … (ulteriori informazioni)

appena che apro la posta di timberlan su mozilla con la posta di gmail mi chiede di inserire una nuova pw su imap.googlemail.com ma inderndo la nuova pw non l'accetta premetto che entrando su mail di gmail funziona perfettamente con la pw corrente cosa posso fare

Chiesto da elettrocasa2000 2 settimane fa

Ultima risposta by next 2 settimane fa

Doppia finestra password principale

Quando avvio il browser, compare sempre una doppia finestra di autenticazione relativa al sistema di protezione delle password memorizzate dal browser (vedi screen). … (ulteriori informazioni)

Quando avvio il browser, compare sempre una doppia finestra di autenticazione relativa al sistema di protezione delle password memorizzate dal browser (vedi screen).

Chiesto da Aquilino Unieuro 3 settimane fa

Ultima risposta by next 3 settimane fa

  • Stato della soluzione

" per riprodurre il video potrebbe essere necessario installare i codec richiesti"

Da quando il sistema (Fedora ) ha aggiornato FireFox alla ver. 101.0 64bit su facebook o Linkedin mi compare la scritta " per riprodurre il video potrebbe essere necess… (ulteriori informazioni)

Da quando il sistema (Fedora ) ha aggiornato FireFox alla ver. 101.0 64bit su facebook o Linkedin mi compare la scritta " per riprodurre il video potrebbe essere necessario installare i codec richiesti"

Ho provato a cambiare i parametri di sicurezza e privacy ma ...nulla !

Chi puo aiutare questo " vecchietto " ? TIA

Chiesto da gazzofr 3 settimane fa

Risposta di gazzofr 3 settimane fa

messaggi in uscita

Salve, i messaggi in uscita generati con Firefox dal mio account gmail verso altri utenti gmail finiscono nello spam di questi. Tutte le altre email verso account non gma… (ulteriori informazioni)

Salve, i messaggi in uscita generati con Firefox dal mio account gmail verso altri utenti gmail finiscono nello spam di questi. Tutte le altre email verso account non gmail arrivano correttamente. In allegato messaggio che ricevono i destinatari con account gmail. Grazie

Chiesto da gbicutri 3 settimane fa

Ultima risposta by next 3 settimane fa

strana lingua nell'interfaccia firefox

Salve, improvvisamente alcune pagine dell'interfaccia firefox compreso le password nelle impostazioni mostrano un'altra lingua sconosciuta. Anche la pagina di login wordp… (ulteriori informazioni)

Salve, improvvisamente alcune pagine dell'interfaccia firefox compreso le password nelle impostazioni mostrano un'altra lingua sconosciuta. Anche la pagina di login wordpress per il mio sito mostra lo stesso. Ho provato a disinstallare e reinstallare Firefox ma il problema è ricomparso. Ovviamente ho cambiato lingua nelle impostazioni ma niente, imposto si Italiano ma compare quella strana lingua che somiglia ad una lingua asiatica.

Chiesto da pippo 3 settimane fa

Ultima risposta by next 3 settimane fa

Problemi coi FONT sottili, illegibili dopo l'aggiornamento

Buongiorno ho un problema piuttosto grande che si è verificato dopo l'ultimo aggiornamento automatico alla versione 101.0 (64bit) di Firefox. Sostanzialmente vedo (alcuni… (ulteriori informazioni)

Buongiorno ho un problema piuttosto grande che si è verificato dopo l'ultimo aggiornamento automatico alla versione 101.0 (64bit) di Firefox. Sostanzialmente vedo (alcuni) font sottili, illegibili, come se fossero semi trasparenti... ma questo non succede con tutti i fonti ma solo con alcuni (tipo il Raleway). La cosa strana è che questo capita solo su Firefox mentre su Chrome vedo i font correttamente, e solo dopo l'ultimo update del browser. Ho anche provato ad avviare la modalità safe SENZA estensioni ma ho lo stesso problema. Come posso risolvere, dato che lo uso per leggere e lavorare?

Allego 2 img di come lo vedo su FF e su Chrome, ad es.

Grazie grazie a chi saprà aiutarmi!

Chiesto da tuttomika 3 settimane fa

Ultima risposta by tuttomika 3 settimane fa