Visualizzazione richieste con etichetta: Mostra tutte le domande
  • Stato della soluzione

Dopo l'aggiornamento di Mac, Firefox non funziona

Dopo un ultimo aggiornamento di Mac, alla versione 12.6.1, provenendo da una versione di Mac non poi così distante (non ricordo esattamente la versione da cui provenivo m… (ulteriori informazioni)

Dopo un ultimo aggiornamento di Mac, alla versione 12.6.1, provenendo da una versione di Mac non poi così distante (non ricordo esattamente la versione da cui provenivo ma credo che fosse macOS 12.5 o successiva), Firefox è diventato estremamente lento all'apertura, e dopo l'apertura in ogni caso non funziona, è completamente inutilizzabile. Prima dell'aggiornamento del Mac, Firefox funzionava perfettamente, lo utilizzavo come browser pulito, e per quando Chrome non apriva bene delle pagine, quindi Firefox era privo di estensioni e con pochissimi segnalibri.

Per una descrizione del problema attuale più precisa, ho cronometrato tutto ciò che succede: al lancio di Firefox (dopo un'installazione PULITA, quindi niente estensioni né segnalibri né altro, zero files di versioni precedenti), la finestra principale del programma impiega ben 20 secondi ad apparire, ma Firefox resta completamente inutilizzabile (con l'animazione colorata del mouse che gira, per intenderci), per oltre 60 secondi (!!!), dopo i quali, Firefox mi chiede se lo voglio rendere il browser predefinito. Rispondendo di no, non succede nulla, ma se provo a fare qualsiasi azione, ad esempio aprire una nuova finestra, ci mette circa 10 secondi a farlo, e alla fine la crea, ma il vero problema è che non è possibile cambiare scheda. Cliccando la scheda non succede assolutamente nulla. Anche provando ad aprire la scheda di aiuto, la scheda appare tra le varie schede, ma non è possibile cambiare scheda. Inoltre, se provo a inserire qualsiasi indirizzo, o anche una ricerca su google, non succede assolutamente nulla. Non carica, posso aspettare anche vari minuti, la finestra resta sempre uguale e non risulta nessun caricamento in corso.

Specifico che ho già provato queste soluzioni comuni: - A riavviare il computer; - A installare una versione precedente più stabile di Firefox, mi ha chiesto di creare un nuovo profilo, cosa che ho fatto, perdendo conseguentemente anche i segnalibri, ma non ha troppa importanza fortunatamente dato che uso Chrome come browser primario, se non fosse per il fatto che non ha risolto il problema; - A disinstallare (completamente) e reinstallare la stessa versione di Firefox; - A disinstallare e reinstallare la versione beta (108.0b9) di Firefox; - A disinstallare e installare la versione ESR di Firefox, nella speranza che una versione più stabile risolva il problema (niente, stesso identico problema). - Ho provato poi anche ad aggiornare nuovamente il mac, passando alla versione 13.0.1, attualmente l'ultima versione, ma si presentano gli stessi problemi. - Ho anche verificato la struttura del File System di mac, risulta tutto ok, nessun errore. - Ho infine anche provato a disinstallare, riavviare il computer, e reinstallare Firefox. Sempre stessi problemi. Quando scrivo "disinstallare", intendo proprio disinstallare completamente, eliminando *tutti* i file. Al primo tentativo avevo provato semplicemente a passare dalla versione beta (che stavo utilizzando) alla versione stabile, e ho dovuto creare un nuovo profilo. Nei tentativi successivi ho provato a installare in maniera più pulita possibile, ma non hanno portato a nulla.

Per la cronaca, il computer su cui si sta verificando il problema è un MacBook Air del 2020, con M1 e 16 GB di RAM, 1 TB di SSD. L'apertura di Google Chrome, con una copiosa quantità di segnalibri ed estensioni (nessuna estensione malevola, in ogni caso), impiega pochissimi secondi. Quindi, escluderei che sia un problema di lentezza generale del Mac, che è ancora scattante come un computer nuovo.

Se può essere un'informazione utile, un'altra app che ha completamente smesso di funzionare dopo gli ultimi aggiornamenti del mac è Discord. Nel caso di Discord, l'app non si apre proprio, non compare neanche la finestra principale. Anche Discord ho provato a disinstallarlo e reinstallarlo, nessun progresso. La cosa strana è che non compare neanche un avviso di crash, si chiude e basta.

Sono aperto a dare qualsiasi altra informazione, se necessaria a risolvere il problema, non so più che cosa provare. La cosa grave è che, come ho scritto sopra, non funzionano neanche le versioni più stabili, e neanche Firefox ESR.

Chiesto da pianothshaveck 3 mesi fa

Risposta di pianothshaveck 3 mesi fa

  • Stato della soluzione

Firefox isn't able to show images correctly

Hello there, I noticed that some images are not shown correctly in Firefox, in practice they are shown as striped boxes... In addition online games seem affected by the s… (ulteriori informazioni)

Hello there, I noticed that some images are not shown correctly in Firefox, in practice they are shown as striped boxes... In addition online games seem affected by the same problem... I upload two screenshot taken when I was playing at slither.io. The image taken on firefox show that each worm is a "rectangle" and the map in the bottom-right corner is unreadable, instead on Microsoft Edge the worms are smooth and the map is definetly better...

I think the problem is related to some settings, since it happens both on windows and on linux... Please tell me if I have to post others screenshots... Thanks

Chiesto da federinik33 4 mesi fa

Risposta di federinik33 4 mesi fa

  • Stato della soluzione

Accesso al server outlook.office365.com con nome utente ssic83600q@istruzione.gov.it non riuscito.

da 2 giorni Thunderbird non riesce ad accedere alla posta elettronica ministeriale "@istruzione.it" e riporta il messaggio in oggetto. Ho verificato che nome utente e pas… (ulteriori informazioni)

da 2 giorni Thunderbird non riesce ad accedere alla posta elettronica ministeriale "@istruzione.it" e riporta il messaggio in oggetto. Ho verificato che nome utente e password sono corretti. Scarica invece normalmente i messaggi provenienti dalla PEC ministeriale "@pec.istruzione.it

Chiesto da kiccokk 4 mesi fa

Risposta di next 4 mesi fa

  • Stato della soluzione

Youtube video playback make my jack interface stop working

Often play a Youtube video or while watching it make my entire jack audio interface stops working. In this condition i can't hear no more from the headphone connected. Ad… (ulteriori informazioni)

Often play a Youtube video or while watching it make my entire jack audio interface stops working. In this condition i can't hear no more from the headphone connected. Ad audio pop sound occur in the headphones before the audio entirelly stops working on my machine. Kill Firefox or plug out and in the jack solve this problem.

I'm on a brand new Thinkpad T14s gen 2 with AMD Ryzen, Windows 10 and nothing to update.

Chiesto da Carlo 5 mesi fa

Risposta di next 5 mesi fa

  • Stato della soluzione
  • Archiviato

Un sito che non richiede passwod si blocca con ERROOR 403

Salve, quando cerco di accedere al sito https://www.freestylelibre.it/libre/index.html, Mozilla-Firefox-9,12.10esr per Linux si blocca con ERROR 403 anche se non è richie… (ulteriori informazioni)

Salve, quando cerco di accedere al sito https://www.freestylelibre.it/libre/index.html, Mozilla-Firefox-9,12.10esr per Linux si blocca con ERROR 403 anche se non è richiesta nessuna password . Ho provato, senza successo, a disattivare la protezione antitracciamento. Se passo su Win-10 o cambio nazione della pagina (www.freestylelibre.fr o .de), tutto funziona regolarmente.

Avete qualche suggerimento per uscire da questa situazione di blocco?

L'accesso a questo sito mi serve perché fornisce supporto per l'uso di dispositivi medici ai clienti residenti in Italia.

Grazie, Andrea

Chiesto da a.celli.casa 7 mesi fa

Risposta di next 7 mesi fa

  • Stato della soluzione
  • Archiviato

bug visualizzazioni video online

salve, è da un po di tempo che sto riscontrando questo bug visivo nei video di youtube o amazon prime video (allegato), praticamente visualizzo il cursore di testo lampeg… (ulteriori informazioni)

salve, è da un po di tempo che sto riscontrando questo bug visivo nei video di youtube o amazon prime video (allegato), praticamente visualizzo il cursore di testo lampeggiante (in alto a sinistra nella foto allegata)

Chiesto da papo27 8 mesi fa

Risposta di next 8 mesi fa

  • Stato della soluzione
  • Archiviato

download e navigazione molto lenti rispetto ad altri browser sullo stesso computer

La navigazione è lenta ed effettuando gli speed test sullo stesso computer altri browser come safari e chrome fanno 400-500 mbps mentre Firefox non più di 140-150 mbps Pe… (ulteriori informazioni)

La navigazione è lenta ed effettuando gli speed test sullo stesso computer altri browser come safari e chrome fanno 400-500 mbps mentre Firefox non più di 140-150 mbps Perchè non riesco a capire Grazie

Chiesto da francescofaggio 9 mesi fa

Risposta di crazy.cat 9 mesi fa

  • Stato della soluzione
  • Archiviato

Parecchi siti web sembrano non rilevare l'aggiornamento di Firefox

Nonostante Firefox sia aggiornato all'ultima versione (100.0.2 (64 bit)), mi capita in più occasione che visitando alcuni siti web, questi mi chiedono di aggiornare il br… (ulteriori informazioni)

Nonostante Firefox sia aggiornato all'ultima versione (100.0.2 (64 bit)), mi capita in più occasione che visitando alcuni siti web, questi mi chiedono di aggiornare il browser visto che, secondo loro, sto utilizzando delle versioni obsolete di Firefox

Questo mi impedisce, quindi, l'accesso a molti siti e anche l'utilizzo di Google Drive ed altre funzionalità simili

Potete aiutarmi a capire come risolvere questa situazione?!?

Chiesto da graziano.delucch 9 mesi fa

Risposta di next 9 mesi fa

  • Stato della soluzione
  • Archiviato

Google search si blocca

Buongiorno Da diverso tempo rilevo un problema per cui le ricerche fatte utilizzando Google come motore predefinito si bloccano, nel senso che dando l'invio non parte la … (ulteriori informazioni)

Buongiorno Da diverso tempo rilevo un problema per cui le ricerche fatte utilizzando Google come motore predefinito si bloccano, nel senso che dando l'invio non parte la ricerca e la pagina resta bloccata. Chiudendo il programma e riaprendolo funziona nell'immediato, ma dopo poco la ricerca torna bloccarsi anche avviandolo in modalità di risoluzione dei problemi. Ho provato allora sia un reset, sia a disinstallare e reinstallare il programma, sia a togliere la spunta ad accellerazione hardware, ma senza risultati. Cambiando il motore di ricerca predefinito da Google a Bing sembra per ora funzionare, ma per me sarebbe importante continuare ad utilizzare google e preferirei davvere non dover passare a Chrome che invece non ha quel problema

Chiesto da fabio.tab 9 mesi fa

Risposta di crazy.cat 9 mesi fa

  • Stato della soluzione
  • Archiviato

le pagine non scorrono verso il basso

alcune pagine non scorrono verso il basso, ovvero se ne vede solo la parte più in alto, a meno di stringere lo zoom (dall'installazione della versione più aggiornata) … (ulteriori informazioni)

alcune pagine non scorrono verso il basso, ovvero se ne vede solo la parte più in alto, a meno di stringere lo zoom (dall'installazione della versione più aggiornata)

Chiesto da lanterna64 10 mesi fa

Risposta di next 10 mesi fa

  • Stato della soluzione
  • Archiviato

rallentamento firefox per numero schede attive

nel TAB delle schede viene visualizzato un numero. Penso siano le schede attive , ma non si riesca e pulire. Questo sta causando un rallentamento progressivo all'apartura… (ulteriori informazioni)

nel TAB delle schede viene visualizzato un numero. Penso siano le schede attive , ma non si riesca e pulire. Questo sta causando un rallentamento progressivo all'apartura del browser

Chiesto da boscolo1975 10 mesi fa

Risposta di next 10 mesi fa

  • Stato della soluzione
  • Archiviato

Problemi con gli aggiornamenti silenziosi di firefox

Salve, il mio problema è che Firefox non si aggiorna mai automaticamente in background ma si aggiorna solamente al momento di apertura e richiedendo i permessi di amminis… (ulteriori informazioni)

Salve, il mio problema è che Firefox non si aggiorna mai automaticamente in background ma si aggiorna solamente al momento di apertura e richiedendo i permessi di amministratore. Questa modalità oltre ad essere scomoda non permette agli utenti senza permessi di amministratore di aggiornare Firefox. Ho seguito anche questa guida https://support.mozilla.org/it/kb/attivare-aggiornamenti-silenziosi-firefox ma senza risultati. È forse perché utilizzo Firefox in lingua italiana?

Chiesto da Emiliano 10 mesi fa

Risposta di Emiliano 10 mesi fa

  • Stato della soluzione
  • Archiviato

Non si apre https://postacertificata.pecgeologidisicilia.it/webmail/#/mbox/M02D72/f/INBOX?p=1

Dopo l'aggiornamento automatico di Firefox non si apre più la mia posta certificata al sito "https://postacertificata.pecgeologidisicilia.it/webmail/#/mbox/M02D72/f/INBOX… (ulteriori informazioni)

Dopo l'aggiornamento automatico di Firefox non si apre più la mia posta certificata al sito "https://postacertificata.pecgeologidisicilia.it/webmail/#/mbox/M02D72/f/INBOX?p=1", la pagina rimane bianca. Da Firefox android e da altro motore di ricerca si apre regolarmente. Attendo riscontro, grazie.

Chiesto da catania.giovanni 10 mesi fa

Risposta di next 10 mesi fa

  • Stato della soluzione
  • Archiviato

Mozilla non funziona

Buongiorno, da qualche giorno mozilla non funziona su due dispositivi mac diversi. E' lento fino ad essere inutilizzabile. Non riconosce il proxy e non riusciamo a fare n… (ulteriori informazioni)

Buongiorno, da qualche giorno mozilla non funziona su due dispositivi mac diversi. E' lento fino ad essere inutilizzabile. Non riconosce il proxy e non riusciamo a fare nulla. Non è un problema del singolo computer perché è uguale anche nell'altro. Cosa si può fare? Grazie Luisa

Chiesto da lfrizziero 11 mesi fa

Risposta di next 11 mesi fa

  • Stato della soluzione
  • Archiviato

ultimo aggiornamento

Mi pare che l'ultimo aggiornamento di ieri abbia creato qualche malfunzionamento del browser. Non riesco più a fare il login a ft.com (mentre non ho problemi con Edge e C… (ulteriori informazioni)

Mi pare che l'ultimo aggiornamento di ieri abbia creato qualche malfunzionamento del browser. Non riesco più a fare il login a ft.com (mentre non ho problemi con Edge e Chrome) e ho avuto difficoltà anche con cicliemercati.it

Chiesto da fluspada 11 mesi fa

Risposta di next 11 mesi fa

  • Stato della soluzione
  • Archiviato

stampa pagina web con HP LaserJet Pro M404dw

con la stampante HP LaserJet Pro M404dw, dalla versione 98.1 ho problemi a stampare, lo stato della stampante rimane in attesa del completamento dell'invio dati questo su… (ulteriori informazioni)

con la stampante HP LaserJet Pro M404dw, dalla versione 98.1 ho problemi a stampare, lo stato della stampante rimane in attesa del completamento dell'invio dati questo succede solo con questa stampante e solo da firefox mentre dagli altri browser e dalle altre applicazioni non ho problemi, rimango in attesa di un vs gradito riscontro, Grazie (risolvevo installando la vecchia versione 98.0 ma dalla versione 99.0 il downgrade non e` piu` fattibile perche` mi obbliga a creare un nuovo profilo)...

Chiesto da psaemail 11 mesi fa

Risposta di psaemail 11 mesi fa

  • Stato della soluzione
  • Archiviato

Alcuni pop up (es. sign in in google) vengono bloccati

Buongiorno, Da qualche giorno (quindi immagino dall'ultimo aggiornamento) alcuni pop-up non funzionano, come ad esempio quello tipico per fare login su un qualche sito c… (ulteriori informazioni)

Buongiorno,

Da qualche giorno (quindi immagino dall'ultimo aggiornamento) alcuni pop-up non funzionano, come ad esempio quello tipico per fare login su un qualche sito con account google (figura sotto, nell'immagine neanche il tasto di facebook funziona). La casella di configurazione Firefox di blocco dei pop-up non è spuntata, e comunque le finestre pop-up in molti siti non mi funzionano (in altri browser non ho questo problema)

Grazie del vostro aiuto, Diego

Chiesto da illimani.jcb 11 mesi fa

Risposta di crazy.cat 11 mesi fa

  • Stato della soluzione
  • Archiviato

Commenti di YouTube

Quando apro i video di YouTube, sotto il video non ho il campo dove posso inserire i commenti. Posso rispondere a quelli esistenti, ma non posso avviarne di nuovi (ovviam… (ulteriori informazioni)

Quando apro i video di YouTube, sotto il video non ho il campo dove posso inserire i commenti. Posso rispondere a quelli esistenti, ma non posso avviarne di nuovi (ovviamente sono loggato). ADV Blocker è disattivato su YT, e comunque non è nemmeno questione di antivirus perché su Chrome funziona tutto benissimo. Qualche idea oltre alle classiche pulisci la cache, i cookie, eccetera? Grazie

Chiesto da mitia_ 11 mesi fa

Risposta di next 11 mesi fa