Storico di: Thunderbird e la Posta indesiderata/Spam

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Ultima immagine. Approvo
Non revisionata   Michele Rodaro Immagini italiane TB115 (ne manca una)
Non revisionata   Michele Rodaro Corretti alcuni link àncora ad altro altro articolo
Non revisionata   Michele Rodaro Riscritture di molti passaggi, aggiunte di link e nuove immagini per versioni più recenti. Da fare: immagini italiane.
Approvata   Michele Rodaro fixed capitalization error for "Blocking a sender" (bug 1867499)
Approvata   Michele Rodaro Immagine menu filtri esterni. Approvo
Non revisionata   Michele Rodaro Formattazione; Aggiustamenti paragrafi e nuovo paragrafo per utilizzare servizi di filtri esterni; manca un'immagine
Approvata   Michele Rodaro Immagini by @miki64. Approvo
Non revisionata   Michele Rodaro Riscrittura per TB 91
Approvata   Michele Rodaro Modifica post QA @Iceberg ;-)
Approvata   Michele Rodaro Aggiunto un passaggio nell'intro e aggiornate immagini (quando ho tempo farò quelle italiane e sostituirò quelle en-US che avevamo anche nella precedente versione)
Approvata   Michele Rodaro Approvata modifica by Underpass (già applicata)
Approvata   Underpass alcuni preziosismi
Approvata   Michele Rodaro sostituiti un paio di | con >
Approvata   Michele Rodaro Farlocca inglese
Approvata   Underpass altre info sul filtro
Approvata   Underpass indesiderata in minuscolo
Non revisionata   Underpass cambiato slug
Approvata   Underpass qa michro
Non revisionata   Underpass qa underpass
Non revisionata   Brains Solutions Eliminazione errori segnalati
Non revisionata   Brains Solutions Correzione di alcuni errori ortografici e migliorato l'apprendimento delle procedure.
Non revisionata   Brains Solutions Traduzione della guida per l'impostazione della posta indesiderata da inglese a Italiano.

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: