Template:resetnote

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 85790
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Identica. Urge ricovero...
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
Nota: quando si utilizza la funzione di ripristino vengono conservati i segnalibri, la cronologia di navigazione, le finestre e le schede aperte, le password, i cookie e le informazioni di completamento automatico dei moduli. Verranno comunque rimossi i temi e le estensioni e verranno totalmente reimpostate le preferenze.quando si utilizza la funzione di ripristino vengono conservati i segnalibri, la cronologia di navigazione, le finestre e le schede aperte, le password, i cookie e le informazioni di completamento automatico dei moduli. Verranno comunque rimossi i temi e le estensioni e verranno totalmente reimpostate le preferenze.quando si utilizza la funzione di ripristino, vengono conservati i segnalibri, la cronologia di navigazione, le password, i cookie e le informazioni di completamento automatico dei moduli. In ogni caso i temi e le estensioni vengono rimossi; le schede aperte, le finestre e i gruppi di schede non vengono salvati; le preferenze vengono totalmente reimpostate. Per ulteriori informazioni leggere l'articolo La funzione di ripristino di Firefox.