Storico di: Template:optionspreferences TB

Categoria:
Modelli
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro sommario
Non revisionata   Michele Rodaro Aggiornamento
Approvata   Michele Rodaro Riscrittura aggiornata per ultime versioni
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamento versioni recenti: Opzioni/Preferenze -> Impostazioni
Approvata   Michele Rodaro eliminati "for" obsoleti e inserite immagini pulsanti menu tb 60 e tb not 60
Approvata   Underpass correzioni
Approvata   Michele Rodaro eliminato punto win/mac prima di "oppure" ;-)
Approvata   Underpass oppure
Approvata   Michele Rodaro Capito... Arrivata notifica mentre esaminavo l'articolo.
Non revisionata   Michele Rodaro Chissà perché risultava da aggiornare. Farlocca.
Approvata   Michele Rodaro Thunderbird - Template:optionspreferences TB

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: