Template:adddevices

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 85374
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: nuove per fx29+
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione
  1. Fare clic sul pulsante Home (o digitare about:home nella barra degli indirizzi) per visualizzare la pagina iniziale predefinita di Firefox.
  2. Nella parte inferiore della pagina, fare clic sul collegamento Sync per aprire la finestra delle impostazioni di Sync.
    Home Page Sync Button - WinHome Page Sync Button - MacHome Page Sync Button - Lin
  3. Fare quindi clic sul collegamento Collega un dispositivo. Verrà aperta la finestra Configurazione di Firefox Sync.
    Pair a device - WinPair a device - MacPair a device - Lin
  4. Inserire il codice di dodici caratteri fornito dall'altro dispositivo utilizzato e fare clic su AvantiContinua.
    Add Device - Win 2Add Device - Mac 2Add Device - Lin 2
    Nota: per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Come trovare il codice per aggiungere un dispositivo a Firefox Sync.
  5. Quando il codice viene accettato, verrà visualizzato un messaggio Dispositivo connesso e il proprio dispositivo inizierà immediatamente a sincronizzarsi. Fare clic su FineFatto per chiudere la finestra di configurazione.
  1. Sul dispositivo che si desidera aggiungere, avviare Firefox e fare clic sul pulsante dei menu L'immagine "new FX Menu" non esiste. per aprire il pannello.
  2. Fare clic su Accedi a Sync nella parte inferiore del pannello.
  3. Fare clic su Inizia per aprire la pagina di accesso.
  4. Nella parte inferiore della pagina, fare clic su Accedi. Inserire lo stesso indirizzo email e password utilizzato per gli altri dispositivi.
  5. Una volta effettuato l'accesso, verrà avviata automaticamente la sincronizzazione delle informazioni di Firefox.