Le schede scorrevoli della schermata iniziale di Firefox per Android

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 108143
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Non più beta: [[Template:updateandroid]]
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente?
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione
Questo articolo si applica all'ultima versione disponibile di Firefox per Android. Effettuare l'aggiornamento all'ultima versione per utilizzare le funzionalità descritte.

Nella schermata iniziale di Firefox per Android è possibile scorrere velocemente le diverse schede relative ai pannelli senza dover necessariamente scorrere i pannelli uno per uno.

Come funziona

Supponendo di trovarsi nel pannello Segnalibri e di voler andare direttamente alle Schede recenti, seguire questa procedura:

1. Dal pannello Segnalibri, scorrere con il dito verso sinistra (o verso destra) sui nomi delle schede fino a quando non si visualizza Schede recenti.
    scroll1
  2. Toccare Schede recenti per visualizzare il pannello relativo.
    scroll2

In questo modo è possibile navigare tra i pannelli della schermata iniziale senza doverli toccare singolarmente per farli scorrere e visualizzarli.