Storico di: Come ripristinare l'user agent predefinito di Firefox

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro "Ripristinare l'user agent predefinito": aggiunto [[Template:aboutconfigwarning]]
Approvata   Michele Rodaro eliminato spazio in eccesso
Non revisionata   Michele Rodaro eliminati contenuti {for not fx71}
Approvata   Underpass nuove per fx88
Approvata   Michele Rodaro Precisazioni e piccole aggiunte
Approvata   Underpass riferimenti a "user agent switcher" ecc.
Approvata   Michele Rodaro Pref "privacy.resistFingerprinting" potrebbe essersi impostata su "true" reimpostarla su "false"
Approvata   Michele Rodaro Ritocchi al paragrafo "Problemi con l'user agent"
Approvata   Underpass modifica già approvata + un ritocchino alla forma
Approvata   Underpass visto che Windows 7 è uscito di scena...
Approvata   Underpass inserito TOC e titolo di paragrafo
Approvata   Michele Rodaro meglio così
Non revisionata   Michele Rodaro Aggiornamenti fx71 (UI about:config cambiata)
Approvata   Michele Rodaro Come visualizzare user agent; modalità Compatibilità Win
Approvata   Michele Rodaro parole chiave, aggiornato sommario e link wikipedia "user agent"
Approvata   Michele Rodaro Eliminato "Share"
Approvata   Underpass prima no qa

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: