Rimuovere da Account Mozilla un dispositivo sincronizzato

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 183902
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: disconnetti
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Sync consente di sincronizzare i segnalibri, i dati di accesso e le informazioni di navigazione su dispositivi diversi. Quando non si utilizza più di un dispositivo su cui è installato e sincronizzato Firefox per desktop, è possibile rimuoverlo dal proprio account Firefox ed eliminare, se lo si desidera, le informazioni di navigazione ad esso associate.

1. Aprire Firefox sul computer che si desidera disconnettere.
  2. Fare clic sull'indirizzo email o sul nome visualizzato dell'account Mozilla, precedentemente noto come "account Firefox" (potrebbe essere necessario effettuare prima l'accesso con le proprie credenziali).

fx90_menu_Fx_Account_it
  3. Fare clic su Impostazioni di Sync….
  4. Fare clic sul pulsante Disconnetti…. Verrà visualizzato un avviso con la richiesta se si desidera cancellare i propri dati sincronizzati da quel dispositivo.
  5. Contrassegnare la casella accanto alle informazioni che si desidera eventualmente eliminare.
    disconnect delete 62
  6. Fare clic sul pulsante Disconnetti o su Disconnetti ed elimina se si desidera eliminare i dati.
  1. Aprire Firefox sul computer che si desidera disconnettere.
  2. Sulla barra dei menu nella parte superiore dello schermo, fare clic su Firefox e quindi selezionare Preferenze o Impostazioni, a seconda della versione di macOS utilizzata.Fare clic sul pulsante dei menu Fx89menuButton e selezionare Impostazioni.
  3. Nel pannello a sinistra, fare clic su SyncAccount Firefox.
  4. Fare clic sul pulsante Disconnetti…. Verrà visualizzato un avviso con la richiesta se si desidera cancellare i propri dati sincronizzati da quel dispositivo.
  5. Contrassegnare la casella accanto alle informazioni che si desidera eventualmente eliminare.
    disconnect delete 62
  6. Fare clic sul pulsante Disconnetti o su Disconnetti ed elimina se si desidera eliminare i dati.