Leggere gli articoli in Pocket sul proprio computer

Pocket Pocket Ultima modifica: 2 settimane, 4 giorni ago
Reading in Pocket on your Computer 1

Apertura degli elementi salvati

Quando si apre un elemento nei propri salvataggi o nell'archivio, gli articoli verranno visualizzati nella modalità di visualizzazione Vista articolo. Questo formato privo di distrazioni e facile da leggere è progettato per offrire la migliore esperienza di lettura in Pocket. Quando si visualizzano altri elementi come PDF, post in bacheche e altre pagine web non contenenti articoli, questi si apriranno in una scheda separata nel loro formato originale (visualizzazione "Vedi originale"). Su iOS, questa modalità di visualizzazione è denominata "Vista Web" mentre su Android si chiama "Vedi originale".

Azioni sull'elemento in Vista articolo

L'utilizzo dei pulsanti di azione nella barra degli strumenti, consente di eseguire diverse azioni sull'elemento che si sta visualizzando: evidenziare, aggiungere tag (etichette), aggiungere l'elemento ai propri preferiti, archiviare, eliminare o condividere l'elemento. Fare clic sul pulsante "aA" per aprire il menu delle opzioni di visualizzazione. Per tornare ai propri salvataggi, fare clic sul pulsante freccia posizionato sulla sinistra nella barra delle azioni.

Reading in Pocket on your Computer 2

Opzioni di visualizzazione

Reading in Pocket on your Computer 3

È possibile personalizzare la visualizzazione dell'articolo per creare la propria esperienza di lettura ideale. Nel menu delle opzioni di visualizzazione, si possono controllare lo stile del carattere (font), la dimensione del testo e il colore dello sfondo. In Pocket Premium è possibile personalizzare ulteriormente la visualizzazione grazie alle opzioni di margine, altezza della linea e spaziatura oltre ad accedere a 8 caratteri aggiuntivi. Per ulteriori informazioni sulle opzioni di visualizzazione estese disponibili in Pocket Premium fare clic qui.

Condivisione di un elemento

Reading in Pocket on your Computer 4

Fare clic sul pulsante Condividi (Share) nella barra degli strumenti nella parte superiore della pagina web per visualizzare le opzioni di condivisione. Gli utenti possono condividere sul proprio social network preferito e consigliare la storia sul loro profilo e agli amici che li seguono in Pocket. Fare clic su "Vedi originale" proprio sotto il titolo dell'articolo per aprire il link all'esterno di Pocket. Il link verrà aperto nella pagina originale sul browser che si sta utilizzando per visualizzare Pocket.

Reading in Pocket on your Computer 5

Infine, se si desidera stampare un articolo, fare clic sul menu File > Stampa nel proprio browser.