Storico di: La protezione antitracciamento in Firefox per Android

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro Aggiunto nuovamente paragrafo sulla Protestione totale per i cookie disponibile a partire da fx 111 {for m111}
Approvata   Michele Rodaro Total Cookie Protection is not available by default in Firefox 107
Approvata   Michele Rodaro Riscrittura quasi totale e info per Protezione totale per i cookie attiva da fx107+
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamenti per versioni più recenti
Approvata   Michele Rodaro un errore di digitazia
Non revisionata   Michele Rodaro Affiornamento per fx86: la funzione "Total Cookie Protection"
Approvata   Underpass nuove per fx82
Approvata   Michele Rodaro Migrazione articoli Android: [[Template:fenixmigration]] + aggiornamento procedure (simili a quelle dell'articolo Preview).
Approvata   Michele Rodaro errore di digitazione ;-)
Approvata   Underpass modifiche per fx68+
Approvata   Michele Rodaro protezione antitracciamento "avanzata" per nuove versioni
Approvata   Michele Rodaro mi ero perso un "punto"
Non revisionata   Michele Rodaro Aggiornamenti per m68
Approvata   Underpass farloc
Approvata   Michele Rodaro Nuove procedure per m57
Approvata   Michele Rodaro Piovono "c"... "blocccati" ;-)
Approvata   Underpass mo sì!
Approvata   Michele Rodaro Farlocca inglese
Approvata   Underpass serve qa....
Non revisionata   Underpass mica ho capito.... (reprise)
Non revisionata   Underpass mica ho capito....
Non revisionata   Underpass riscrittura
Approvata   Michele Rodaro Cambio titolo/slug e approvo
Non revisionata   Michele Rodaro QA by Underpass
Non revisionata   Michele Rodaro antitracciamento
Approvata   Michele Rodaro Modifiche e aggiunte da me suggerite a Joni ;-)
Approvata   Michele Rodaro QA by @Iceberg
Non revisionata   Michele Rodaro Prima stesura. No QA.

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: