Partecipare a una conversazione su Firefox Hello

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Attenzione: Firefox Hello è stato rimosso da Firefox. Ulteriori informazioni.

Quando si riceve un invito da parte di un utente Firefox Hello per iniziare una conversazione, è possibile rispondere all'invito da qualsiasi browser che supporta la tecnologia WebRTC (ad esempio Firefox, Chrome o Opera), senza la necessità di dover creare un account.

1. Fare clic sul link nell'invito ricevuto.
  2. Fare clic su Partecipa alla conversazione.
    join conversation 45
  3. Rispondere alle richieste per consentire l'accesso alla webcam e al microfono (se si desidera utilizzare anche la videocamera). È inoltre disponibile la chat testuale.
    share devices hello
  4. Al termine di queste operazioni, il contatto che ha mandato l'invito riceverà una notifica. Quando anche il contatto si unisce alla conversazione, verrà visualizzata la pagina condivisa.
  5. È possibile utilizzare i controlli relativi alla privacy webrtc privacy per disattivare la videocamera o escludere il microfono all'occorrenza.
  6. Per terminare una conversazione, fare clic sul pulsante Esci hello hang up 35.
Accesso alla fotocamera o al microfono: se non è possibile utilizzare la fotocamera o il microfono con Firefox Hello, leggere l'articolo Impossibile accedere al microfono o alla fotocamera con Firefox Hello per ulteriori informazioni.
Per sapere come dare inizio a una nuova conversazione, leggere l'articolo Effettuare conversazioni audio video con Firefox Hello.