Partecipare a una conversazione su Firefox Hello

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 86854
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Cambio titolo era "Rispondere a un invito Firefox Hello in modalità ospite"
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Per utilizzare le nuove caratteristiche di Firefox e navigare con gli aggiornamenti di sicurezza più recenti, aggiornare il programma all'ultima versione.

Quando si riceve un invito da parte di un utente Firefox Hello per iniziare una conversazione, è possibile rispondere all'invito da qualsiasi browser che supporta la tecnologia WebRTC (ad esempio Firefox, Chrome o Opera), senza la necessità di dover creare un account.

Vi sono due tipi di invito, a seconda della versione utilizzata da chi invita. Le istruzioni seguenti consentiranno di accettare l'invito e collegarsi.

Rispondere all'invito a una conversazione

1. Fare clic nell'invito sul link relativo alla chiamata.
  2. Fare clic su Avvia per iniziare una conversazione video o scegliere l'opzione Conversazione vocale se non si dispone di una videocamera (webcam) o si preferisce non utilizzarla:
    start call webrtc
  3. Quando l'altro utente accetterà la chiamata, sarà possibile vedervi e ascoltarvi reciprocamente.
  4. Se necessario, utilizzare i controlli per la privacy webrtc privacy per escludere il microfono o spegnere la videocamera.
  5. Per terminare una conversazione, fare clic sul pulsante Esci.

Partecipare a una conversazione

1. Fare clic nell'invito sul link relativo alla chiamata per visualizzare la pagina della conversazione.
  2. Fare clic su Partecipa alla conversazione e rispondere alle richieste per condividere il microfono e la webcam (se si desidera utilizzare anche la videocamera).
    join hello convo
  3. Se necessario, utilizzare i controlli per la privacy per escludere il microfono o spegnere la videocamera.
    hello 35 mute
  4. Per terminare una conversazione, fare clic sul pulsante Abbandona.
Per avviare una nuova conversazione, leggere l'articolo Effettuare conversazioni audio video con Firefox Hello.