Come ottenere supporto per il servizio di posta elettronica utilizzato

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 51241
  • Data di creazione:
  • Autore: Nellus
  • Commento: Richiesta QA
  • Revisionata: No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

Nel caso in cui si siano riscontrati problemi con la posta elettronica, questo articolo contiene le informazioni per ottenere supporto in base al servizio di posta elettronica utilizzato.

Inviare/Ricevere le email tramite il servizio webmail

La maggior parte dei provider di posta elettronica offrono un servizio web-based, che consente agli utenti di accedere al proprio account utilizzando un browser, ad esempio Firefox, per inviare e ricevere email. Le domande sulla funzionalità, le caratteristiche o l'interfaccia del servizio web mail potrebbero non essere specifiche per il browser che si sta utilizzando.
Il proprio fornitore di servizi webmail metterà a disposizione degli utenti una sezione di supporto sul sito web dove si risponde alle domande più frequenti e si offre un modo per segnalare eventuali problemi tecnici.

È possibile ottenere supporto per i servizi webmail più popolari visitando le seguenti pagine:

Se si riscontarno problemi utilizzando la propria webmail con il browser Firefox, mentre non si riscontrano problemi utilizzando altri browser, leggere l'articolo Siti web non visualizzati correttamente.

Thunderbird

Se per ricevere ed inviare le proprie email si utilizza l'applicazione di posta elettronica Mozilla Thunderbird, è possible ottenere supporto visualizzando questo link: support.mozillamessaging.com.