Novità introdotte nella versione 16.0 di Firefox per iOS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

In questa nuova versione di Firefox per iOS è ora possibile accedere più facilmente alla Libreria e alle credenziali di accesso. È stata inoltre migliorata l'esperienza di ricerca.

Collegamento alla Libreria dalla pagina iniziale di Firefox

È possibile accedere alla Libreria (segnalibri, cronologia, Elenco lettura e download) direttamente dalla pagina iniziale ("home") di Firefox.

library firefox home ios

Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Dove visualizzare i segnalibri, l'Elenco lettura, i download e la cronologia in Firefox per iOS.

Modernizzazione della barra di ricerca

In Firefox è ora presente una nuova e più moderna barra di ricerca. È più grande, più facile da visualizzare e consente di effettuare le ricerche più comodamente.

search bar ios 16

Semplificazione della procedura di accesso alle password salvate

È possibile accedere agli accessi salvati toccando il pulsante del menu. Gestire le password è ora più facile che mai.

logins ios 16

Per ulteriori informazioni, leggere l'articolo Gestire le password salvate in Firefox per iOS.

Semplificazione della procedura per la cancellazione della cronologia

È ora possibile cancellare la cronologia direttamente dal pannello Cronologia senza dover passare dal menu Impostazioni.

clear history ios 16

Anteprima delle impostazioni

Le scelte dell'utente sono ora visibili dal menu Impostazioni, quindi è possibile visualizzarle senza dover fare clic su di esse.

settings preview 16