Modificare la visualizzazione dell'elenco delle schede in Firefox per iOS

Questo articolo non è più mantenuto e il suo contenuto potrebbe essere obsoleto.

Questo articolo mostra una versione di Firefox di prossima uscita per i dispositivi iOS. Se sul dispositivo in uso è già presente Firefox per iOS, la versione installata potrebbe apparire diversa da quella mostrata in questo articolo.
Firefox per iOS è adesso disponibile in questi Paesi. Se ci si trova in un Paese diverso, occorre aspettare ancora un po': Mozilla sta lavorando per portare Firefox per iOS nel maggior numero di nazioni possibile. È anche possibile iscriversi alla newsletter (in inglese) per ricevere gli aggiornamenti.

In Firefox per iOS su iPhone o iPod touch, è possibile modificare le dimensioni delle anteprime nell'elenco delle schede. Questa caratteristica facilita la visualizzazione delle schede sui dispositivi con schermi di piccole dimensioni.

Nota: questa caratteristica non è disponibile per iPad.

Schede compatte

Se si desidera ridurre al minimo lo scorrimento, impostare Firefox per l'utilizzo delle Schede compatte al fine di mostrare un maggior numero di schede in un'unica vista.

1. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  2. Toccare l'interruttore accanto all'opzione Mostra schede compatte per attivarlo: switchonios
    FxiOS-compact-tab-view

Visualizzazione normale

Per visualizzare anteprime più grandi nell'elenco delle schede, riducendo però il numero di elementi visualizzati, disattivare l'opzione Schede compatte:

1. Toccare Impostazioni nel pannello del menu.
  2. Toccare l'interruttore accanto all'opzione Mostra schede compatte per disattivarlo: switchoffios
    FxiOS-regular-tab-view
Per ulteriori informazioni sulle schede, leggere l'articolo Utilizzare le schede in Firefox per iOS.
Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: Underpass, Michele Rodaro. Tutti possono contribuire.