Come modificare lo sfondo su Firefox OS

È possibile personalizzare il proprio dispositivo Firefox OS con un nuovo sfondo. Questo articolo riporta la procedura per impostare facilmente l'immagine di sfondo che viene utilizzata sia per la schermata di blocco che per la schermata iniziale.

1. Toccare e tenere premuto sulla schermata iniziale per circa 2 secondi.
    Change wallpaper
    • Verrà visualizzata una schermata con un menu. Nel menu, toccare su Modifica sfondo.
    Firefox OS Wallpaper Select 1
    • Verrà quindi visualizzata la schermata Seleziona da:.
    Firefox OS Wallpaper Select 2
  2. Il menu nella schermata Seleziona da: contiene tre opzioni. Selezionare l'opzione desiderata per ottenere il nuovo sfondo:

È stato utile questo articolo? Attendere...

Utenti che hanno contribuito a scrivere questo articolo: michro, suoko. Tutti possono contribuire.