Come modificare la lingua predefinita su Firefox OS

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 44124
  • Data di creazione:
  • Autore: Michele Rodaro
  • Commento: Titolo modificato
  • Revisionata:
  • Revisionata da: michro
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Contenuto della versione

Modificare la lingua predefinita

In Firefox OS è possibile modificare la lingua predefinita utilizzando l'applicazione Impostazioni.

1. Toccare l'applicazione Impostazioni the Settings app e successivamente Lingua.

(Screenshot)
    Verrà visualizzata la schermata per la scelta della lingua.
  2. Toccare il menu a discesa per visualizzare l'elenco delle lingue disponibili.

change_language
    L'elenco delle lingue presenta un segno di spunta accanto alla lingua correntemente in uso.
  3. Scorrere l'elenco, toccare la lingua desiderata e successivamente toccare il pulsante OK.
    La nuova impostazione della lingua verrà salvata.
Nota: per contribuire alla localizzazione delle guide di supporto per Firefox OS nella propria lingua, leggere Translate Help Articles!