Installazione di Pocket per Android e Kindle Fire tramite download diretto

Pocket Pocket Ultima modifica: 2 settimane, 3 giorni ago

Per la maggior parte delle persone che utilizzano un dispositivo Android, Google Play è il posto migliore per installare l'app Pocket. Quando si installa Pocket dal Google Play Store, si riceveranno aggiornamenti automatici ottenendo in questo modo l'esperienza più aggiornata. Per installare Pocket tramite Google Play Store, toccare qui.

Per i dispositivi che non dispongono del Google Play Store, come i tablet Kindle Fire, o per gli utenti che desiderano installare Pocket al di fuori del Google Play Store, forniamo la versione più recente come download diretto. In questo articolo vengono riportate le informazioni e le istruzioni per l'installazione di Pocket per Android e Kindle Fire tramite download diretto.

Informazioni sulla versione più recente di Pocket

Versione dell'app: 8.16.0
Data di rilascio: 15 maggio 2024
Attenzione: l'installazione di Pocket tramite download diretto, impedirà di ricevere aggiornamenti automatici per le future versioni di Pocket. Controllare periodicamente questo articolo per verificare la presenza della versione più recente che consentirà di aggiornare la propria installazione corrente.

Come installare Pocket direttamente sul proprio dispositivo Android o Kindle Fire

Per installare Pocket sul proprio dispositivo Android, si dovrà scaricare il file APK di Pocket. Le istruzioni su come eseguire questa operazione sono riportate di seguito. Tenere presente che il processo è leggermente diverso a seconda della versione di Android utilizzata.

Android versioni 5.0 - 7.1 (Kindle Fire OS 5 - 6)

1. Se non è già attivato, consentire l'installazione da "Origini sconosciute" tramite Impostazioni -> Sicurezza -> Origini sconosciute.
  2. Aprire questa pagina sul proprio dispositivo Android o Kindle Fire.
  3. Se viene richiesto di aggiornare le autorizzazioni di archiviazione del proprio browser, accettare la richiesta e toccare Consenti per aggiornarle.
  4. Quando richiesto, toccare OK per eseguire il download.
  5. Toccare la notifica di download completato.
  6. Toccare Installa. Successivamente, per garantire la sicurezza del proprio dispositivo, si dovrebbe disattivare l'opzione "Origini sconosciute" attivata precedentemente nelle Impostazioni.

Android versioni 8 - 9 (Kindle Fire OS 7)

1. Aprire questa pagina sul proprio dispositivo Android o Kindle Fire.
  2. Se viene richiesto di aggiornare le autorizzazioni di archiviazione del proprio browser, accettare la richiesta e toccare Consenti per aggiornarle.
  3. Quando richiesto, toccare OK per eseguire il download.
  4. Toccare la notifica di download completato.
  5. Se richiesto, aggiornare le impostazioni dell'app del browser per consentire l'installazione di app da una fonte sconosciuta, quindi toccare Indietro per tornare all'opzione Installa.
  6. Toccare Installa. Successivamente, per garantire la sicurezza del proprio dispositivo, si dovrebbe disattivare l'opzione relativa all'installazione di app da fonti sconosciute nelle impostazioni dell'app del browser.

Android versioni 10 - 11

1. Aprire questa pagina sul proprio dispositivo Android.
  2. Toccare la notifica di download completato.
  3. Se richiesto, aggiornare le impostazioni dell'app del browser per consentire l'installazione di app da una fonte sconosciuta, quindi toccare Indietro per tornare all'opzione Installa.
  4. Toccare Installa. Successivamente, per garantire la sicurezza del proprio dispositivo, si dovrebbe disattivare l'opzione relativa all'installazione di app da fonti sconosciute nelle impostazioni dell'app del browser.