Individuare le schede con audio attivo in Firefox per Android

Informazioni sulla versione
  • ID versione: 150385
  • Data di creazione:
  • Autore: Underpass
  • Commento: modifiche per nuove versioni
  • Revisionata:
  • Revisionata:
  • Revisionata da: underpass
  • Approvata?
  • Versione corrente? No
  • Pronta per la localizzazione: No
Sorgente della versione
Contenuto della versione

In Firefox per Android, quando inizia la riproduzione di un contenuto audio in una pagina web, la presenza di un'icona raffigurante un altoparlante consentirà di capire da quale pagina proviene il contenuto audio.

1. Toccare l'icona delle schede tab icon accanto alla barra degli indirizzi per visualizzare la barra delle schede. Il numero indica quante schede sono attualmente aperte.

Tab's icon
  2. Verrà visualizzato l'elenco delle schede aperte.
  3. Cercare l'icona dell'altoparlante nell'elenco delle schede.
  4. Toccare la miniatura della pagina per aprirla.
    android audio 43noisy tab android 57