Storico di: Gestire le credenziali di accesso in Firefox Lockwise su desktop

Categoria:
Procedure
Storico delle versioni per:
English, Italiano

Mostra grafico dei voti relativi all'utilità

Versione Stato I Autore Commento
Attuale   Michele Rodaro REDIRECT [[Password Manager - Remember, delete and edit logins and passwords in Firefox]]
Approvata   Michele Rodaro Aggiunta nota per fx69 e precedenti
Approvata   Michele Rodaro Approvata modifica by @Underpass e reintrodotti alcuni template
Approvata   Underpass fx57menu #2
Non revisionata   Underpass fx57menu
Non revisionata   Underpass immagine
Non revisionata   Underpass qa michro + miki
Non revisionata   Underpass riscrittura. Serve QA
Approvata   Underpass incredibile! una modifica lieve
Approvata   Michele Rodaro Aggiornamenti fx70
Approvata   Michele Rodaro Prima stesura. Serve QA

Si sta per contrassegnare questa versione come pronta per la localizzazione. Procedere?

Hanno collaborato alla stesura del documento: